Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
01 окт 21:35В мире

Трамп не хочет вести переговоры с КНДР

Трамп не хочет вести переговоры с КНДР
Президент США Дональд Трамп заявил, что госсекретарю Рексу Тиллерсону не стоит тратить время и энергию на попытки найти общий язык с КНДР.

В своем Twitter Трамп вновь назвал лидера КНДР Ким Чен Ына «человеком-ракетой» и намекнул на альтернативный способ решения проблемы.

«Я сказал Рексу Тиллерсону, нашему замечательному госсекретарю, что он тратит время, пытаясь начать переговоры с Маленьким человеком-ракетой (лидером КНДР)», — написал президент США.

Во втором посте он добавил: «Побереги свою энергию, Рекс, мы сделаем то, что нужно сделать».
Так Трамп прокомментировал заявления Тиллерсона о том, что США пытались вступить в диалог с КНДР, сделанные накануне в ходе его поездки в Китай.

Ранее Тиллерсон заявил, что власти США по своим каналам связи «прощупывают» возможности переговоров с Северной Кореей по поводу ее ядерной программы, однако Пхеньян пока не изъявил желания начать диалог.

Источник gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Вечер с Владимиром Соловьевым выпуск (21 06 2018)
Автор и ведущий Владимир Соловьев обсуждает с участниками программы, экспертами и зрителями в студии самые интересные и важные события. Вечер с Соловьевым последний выпуск от 21 июня 2018 Истерия
00:35, 22 июнь
Фермеры в Китае создают огромные 3D-картины на рисовых полях
Фермеры в Китае освоили новую технику создания шедевров на рисовых полях и начали высаживать настоящие 3D-картины. Одно из последних творений занимает площадь 6,6 тыс. квадратных метров. Реалистичные
01:00, 22 июнь
Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи
Планета Нибиру может стать причиной конца света на Земле, заявляют ученые-климатологи из США. Планета Нибиру, по мере её приближения к Земле, провоцирует различные деструктивные процессы, что
01:10, 22 июнь
Последние новости