Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
22 июл 00:15Тренды

Игра престолов 7 сезон дата и время выхода, по какому каналу будет идти в России

Игра престолов 7 сезон дата и время выхода, по какому каналу будет идти в России

В сети выходит 7 сезон «Игры престолов», дата и время выхода 1 серии уже известно. По какому каналу сериал будет идти, где его будут показывать в России и где смотреть «Игру престолов» онлайн - подробности.

Во сколько выйдет 7 сезон «Игры престолов»? Дата выхода 7 сезона «Игры престолов» назначена на ночь 17 июля 2017 года. Время выхода тоже известно. 1 серия выйдет на HBO примерно в 2-4 часа ночи по московскому времени, а серия с русской озвучкой появится в сети уже к 8-9 утра этого же дня.

По какому каналу будет идти «Игра престолов»? Ни по какому. Права на показ 7 сезона есть у сайта «Амедиатека», он же наравне с каналом Fox и будет показывать сериал в России. Но если на Амедиатеке серии будут появляться раньше, то на Fox они будут выходить с задержкой в 10-14 часов.

Что будет в 1 серии 7 сезона «Игры престолов», каков сюжет? Перед титрами и саундтреком появится армия Белых ходоков, стремительно приближающихся к стене. Эта сцена как-будто специально подводит зрителя к тому, что зима уже началась, в Семи Королевствах все изменилось и совсем скоро настанет финальная битва между людьми и зомби.

Затем по сюжету Брак Старк и Мира Рид пройдут стену. На Юг их пропустит Скорбный Эдд, ставший при помощи указа Джона Сноу лордом-главнокомандующим. Тем временем Арья Старк, убившая Уолда Фрея, решает покарать весь их род за смерть матери и брата. Чуть позже она тоже присоединится к Старкам. Винтерфелл отбит, Джон и Санса уже вместе в нем и теперь дело за присоединением Брана и Арьи.

Кто же займет Железный трон в 7 сезоне «Игры престолов? А это главная интрига. Ведь теперь оказалось, что Джон Сноу, недавно провозглашенный Королем Севера, может вполне претендовать на него. Как и Дейнерис Таргариен, он член рода Таргариенов. Согласно родству Джон - племянник Дейнерис, сын ее старшего брата Визериса.

Что будет в 7 сезоне «Игры престолов» с Серсеей Ланнистер? Ее саму в 1 серии будут показывать мало. Стало известно, что она распустит Малый совет, оставив возле себя лишь Квиберна. 1 серия 7 сезона совсем скоро.

Источник novayagazeta

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что прогресса в вопросе введения миротворцев ООН в зону боевых действий на Донбассе пока нет. «О прогрессе говорить не могу. Прогресса нет. Но с
04:23, 20 июнь
Профсоюзы призывают на митинги протеста против повышения пенсионного возраста
Профессиональные организации не должны оставаться в стороне от защиты прав россиян в вопросе повышения пенсионного возраста. Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков
04:36, 20 июнь
Москва обещает жесткий ответ на вывод американского ядерного оружия в космос
Если Вашингтон при создании военно-космических сил пойдет на нарушение договора о запрете ядерного оружия в космосе, Москва даст соответствующий жесткий ответ. Об этом заявил Виктор Бондарев,
05:31, 20 июнь
Стоит ли бояться переводов с карты на карту с 1 июля из-за поправок в НК РФ
СМИ и социальные сети массово распространили информаци о том, что налоговые органы с 1 июля 2018 года получают тотальный контроль над вкладами и банковскими счетами россиян. Для тех, кто часто
06:20, 20 июнь
Последние новости