Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
30 июн 22:50Экономика

Американцы хотят добывать нефть и газ в Украине

Компании из США Frontera Resources и Longfellow предлагают Украине осуществить на условиях соглашений о разделе продукции проекты по поиску и добыче углеводородов на участках недр в Одесской и Полтавской областях. Об этом сообщает пресс-служба Минэнерго по итогам заседания межведомственной комиссии по организации заключения и выполнения соглашений о разделе продукции.

"Межведомственная комиссия приняла к рассмотрению по существу обращения компаний Frontera Resources и Longfellow (обе США) по осуществлению проектов поиска и добычи углеводородов, в том числе из нетрадиционных источников, в пределах участков недр, предложенных указанными компаниями, соответственно, в Одесской и Полтавской областях", - говорится в сообщении.

Как отмечается, комиссия поручила провести консультации по оптимизации размера предложенного компанией Frontera Resources участка недр.

Также комиссия приняла к рассмотрению по существу обращение ООО "Навигатор-комплект" (Украина) по осуществлению проекта поиска и добычи углеводородов на условиях соглашения о разделе углеводородов, которые будут добываться в пределах площадей Берестянская, Смилянская, Романовская, Шубинская, Новостепановская (Львовская, Харьковская, Днепропетровская области).

Отметим, компания Frontera Resources занимающаяся разведкой и добычей нефти и газа, была основана в 1996 году. Компания предпочитает работать на рынке Восточной Европы вокруг Черного моря.
Компания Longfellow Energy - небольшая, семейно ориентированная частная компания, которая занималась, главным образом, разведкой и разработкой новых запасов в прибрежных бассейнах США.

Источник gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Сети появился трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга
Сотрудники Bandai Namco Entertainment опубликовали в Сети трейлер Soulcalibur VI перед запуском файтинга, где рассказали об особенностях игры и ее режимах. Новинка должна выйти 19 октября на ПК, а
12:46, 18 октябрь
Заявление Сечина за полчаса обесценило
Заявление Игоря Сечина за полчаса обесценило "Роснефть" на 25 млрд рублей, сообщают СМИ. Так, издание «URA.RU» пишет, что исполнительный директор госкорпорации заявил, что в отсутствие форс-мажорных
12:52, 18 октябрь
Премьер Норвегии призвала НАТО напугать Россию
Премьер-министр ...
13:27, 18 октябрь
«Не видел смысла»: Иосиф Пригожин не хотел жить из-за депрессии
Иосиф Пригожин во после женитьбы первый раз находился в депрессии и не видел никакого смысла в своем существовании. Российский продюсер не был готов к судьбоносным испытаниям и даже задумывался над
13:50, 18 октябрь
Последние новости