Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
28 июн 09:10Происшествия

Японская компания вынудила инвалида подниматься на борт ползком

Согласно информации, опубликованной на страницах японских СМИ, авиакомпания эконом-класса Vanila Air заставила пассажира с ограниченными физическими возможностями подниматься на борт самолета ползком. Инцидент вызвал огромное возмущение у общества.

Японская компания вынудила инвалида подниматься на борт ползком

Как уточняют новостные агентства, передвигающийся на инвалидной коляске пассажир купил у Vanila Air билеты до японского города Амами. Во время регистрации ему сообщили, что условий для обслуживания людей с ограниченными физическими возможностями на рейсе нет. Друг инвалида донес своего товарища на руках на борт воздушного судна. Когда мужчина добирался обратно, ему сообщили, что подниматься на борт придется самостоятельно. Как результат, японцу с парализованными ногами пришлось ползком преодолевать 17 ступенек трапа.

Лишь после того, как история инвалида попала в СМИ, авиакомпания принесла публичные извинения в адрес пассажира с ограниченными физическими возможностями. Мировое сообщество было крайне возмущенно поведением персонала самолета Vanila Air. Некоторые из пользователей Сети предложили привлечь членов скандального экипажа к уголовной ответственности за жестокое обращение с инвалидами.

Источник vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Загадочное явление в небе над Волгоградом озадачило горожан
В воскресенье перед восходом солнца в небе над Волгоградом горожане заметили необычное явление. Оно наблюдалось еще в полной тьме на северо-восточном направлении, яркость свечения становилась все
17:15, 22 октябрь
Последние новости