Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

В США нашли двойника Эммы Уотсон

В США нашли двойника британской актрисы Эммы Уотсон, ставшей известной после серии фильмов о волшебнике Гарри Поттере. О девушке написали зарубежные СМИ, а снимки девушки набирают множество лайков в соцсетях.

В США нашли двойника Эммы Уотсон

В жизни 27-летняя «волшебница», которую зовут Кэри Льюис, является сотрудницей видеопроката в Индианаполисе. По словам двойника Эммы Уотсон, ей часто говорят, что она похожа на известную актрису, особенно на работе. Льюис рассказала, что ее коллегам это кажется забавным.

Девушка рассказала, что однажды ее назвали Гермионой Грейнджер и это произошло после выхода первого фильма о Гарри Поттере. Тогда Льюис ничего не знала об этом фильме и его героях, однако рассказала о случившемся своей маме, после чего они посмотрели картину.

Особую известность девушка получила после того, как побывала на фестивале Indy Comic Con, примерив на себе образ Гермионы Грейнджер. Двойник Уотсон также собирается посетить фестиваль Indy Pop Con, для которого она подготовила наряд Белль из «Красавицы и Чудовища».

Сама Кэри Льюис не считает себя похожей на актрису. По словам девушки, она воспринимает себя как себя. При этом девушка понимает фактор «первого взгляда», озадачивающий людей, которые встречают ее или видят снимки с ней. Льюис рассказала, что ее друзья говорят, чтобы она стала дублером Эммы Уотсон, но сама девушка считает себя слишком неуклюжей для этого.

Источник vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Россияне в шоке от зарплаты официантов на фестивале «Октоберфест»
Были обнародованы данные заработков официантов на фестивале «Октоберфест» в Германии, где средняя зарплата одного работника за две недели составила 5 500 евро. Такая сумма шокировала россиян, долго
19:29, 23 сентябрь
Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон презентовала новый фильм в образе принцессы Disney
Звезда нашумевшей картины «50 оттенков серого» 28-летняя актриса Дакота Джонсон появилась на премьере своего нового фильма «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» в образе принцессы Disney. Для выхода в
19:55, 23 сентябрь
Топилин дал оценку «заморозке» пенсионных накоплений россиян
Глава Минтруда Максим Топилин прокомментировал заморозку пенсионных накоплений россиян. По словам министра, так называемая заморозка пенсионных накоплений граждан РФ за четыре года помогла бюджету
20:22, 23 сентябрь
Последние новости