Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

5 детективных сериалов с крутым сюжетом, о которых вы даже не слышали

5 детективных сериалов с крутым сюжетом, о которых вы даже не слышали

В современном кинематографе детективные сериалы с лихо закрученным сюжетом пользуются невероятной популярностью. Большинство киноманов привлекает неопределенность и интрига, крутые съемки и продолжительность сезона, которая не дает заскучать.

Еще один большой плюс – разные геолокации. Буквально все страны снимают детективы, не уступая друг другу. Но лидерами детективного жанра являются Скандинавия, Британия и Германия.

В нашей подборке предлагаем вам классные детективные сериалы с крутой интригой, о которых вы, скорей всего, даже не слышали.

«Белая зона». Вопреки скандинавско-британско-немецкому лидерству, сериал сняли французские и бельгийские кинематографисты. В основе сюжета – мистическая история, происходящая в абсолютно изолированном городке без сотовой связи с соответствующим уровнем преступности. Кстати, это второй сезон. Первый из восьми серий назывался «Мертвая зона».

«Испытание невиновностью». Британский детектив ассоциируется у нас со знаменитой Агатой Кристи. Этот роман – яркая экранизация одного из ее романов. По сценарию в семье с тремя детьми убивают мать. Так как дети приемные подозрение падает на сына. Следует посмотреть этот фильм, чтобы понять, кто распутает хитро сплетенный клубок.

«Вина». Еще один британский детектив с элементами триллера. В 2008 году без вести пропал четырехлетний мальчик Каллум Рид. Через пять лет его тело было найдено закопанным в земле, не далеко от дома, где он жил с мамой, папой и старшим братом. Невероятно запутанная история, пронизанная загадками и драмой. За дело берется женщина-полицейский, которой кроме расследования необходимо заботиться о собственном сыне, имеющем диагноз аутизм.

«Ребекка Мартинссон». А вот и скандинавы. Сериал шведского производителя. История такая же крутая и увлекательная как предшественники «Мост» и «Прилив», снятые по романам Оссы Ларссон, которая написала серию историй о женщине-детективе по имени Ребекка Мартинссон». Она берется за расследование убийства женщины-пастыря, которая ей дорога.

«Чистый лист». Это бельгийский продукт. Сериал набирает популярность, несмотря на то, что не является голливудским и не кишит именами популярных актеров. В основе сюжета женщина, которая пробуждается от сна и понимает, что ничего не понимает. Она находится в психлечебнице и ничего о себе не помнит. Но загадки начинают вскрываться одна за другой, еще этот постоянно приходящий навещать ее полицейский!

Приятного всем просмотра.

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Элджей выпустил видеоклип на трек «1love»
Российский рэпер Элджей выпустил клип на музыкальную композицию «1love», режиссером традиционно выступил Максим Шишкин. Новый музыкальный видеоматериал посвящён любви, ей адресуют свои произведения
00:10, 18 октябрь
Таисия Повалий рассказала о печальных последствиях от уколов красоты
Таисия Повалий старается поддерживать свою красоту, используя не только хорошие крема и косметологические средства, но и при помощи уколов ботокса. Правда, делает это только на лице, потому что
01:16, 18 октябрь
Мейвезер согласен на бой с Нурмагомедовым, но с условием
Флойд Мейвезер-младший согласен на бой с Хабибом Нурмагомедовым. Только борьбы не будет: господин Money желает побить Хабиба по правилам бокса, то есть в своей стихии. Мейвезер принял вызов
01:35, 18 октябрь
Виктория Боня представила первые джинсы из своей коллекции
Виктория Боня представила первую продукцию из своей именной коллекции, звезда презентовала джинсы, их разработка заняла у знаменитости пять лет. На фотоснимке, размещенном в Instagram-аккаунте, Боня
02:40, 18 октябрь
Последние новости