Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
09 авг 23:24Общество

Самые худшие пары по знаку зодиака назвали астрологи

Самые худшие пары по знаку зодиака назвали астрологи

Астрологи считают, что можно заранее узнать, станет ли ваш союз удачным, исходя из знака зодиака.

Они выделили 12 пар, которые вряд ли смогут, по мнению специалистов, жить мирно в любви и согласии.

Телец и Овен. Сильные и волевые знаки, каждый по-своему упрям, редко достигают согласия в отношениях.

Стрелец и Телец. Телец – домосед, любитель тихих семейных вечеров, в то время как Стрельца привлекают приключения.

Козерог и Близнецы. Астрологи считают такой союз катастрофой. Близнецов притягивает новизна, в то время как у Козерога всё спланировано и он не терпит спонтанности и неожиданности.

Водолей и Рак. Рак – натура тонкая, ментальная, в то время как Водолей любит прямо указывать на ошибки и недостатки. Ссоры неизбежны.

Скорпион и Лев. Лев любит комплименты и похвалу, а критичный и сдержанный Скорпион не станет угождать царю зверей. К тому же Лев весьма общителен, что не по душе ревнивому Скорпиону.

Стрелец и Дева. По мнению Девы, Стрелец слишком поверхностен, отношения воспринимает без должной серьезности, может пропасть без объяснений на несколько дней, что не нравится Деве.

Дева и Весы. Девы критикуют Весы, а те, будучи неуверенными в себе, начинают комплексовать. Во всех ситуациях Девы считают себя правыми, что раздражает Весы.

Овен и Скорпион. Этот союз – мина замедленного действия, взрыв может случиться в любой момент. В паре каждый из них желает быть лидером, оба – волевые личности, которым просто тесно вместе.

Козерог и Стрелец. Астрологи считают, что между этими знаками мало сексуального притяжения. К тому же Стрельцу в этом союзе кажется, что он недостаточно свободен.

Дева и Рыбы. Рыбы – мечтатели и романтики, в то время как Дева – прагматик, живущий реалиями. Однако дружба между этими знаками вполне реальна.

Телец и Водолей. Упрямство Тельца отпугивает Водолея. Также консервативный Телец не приветствует богемный образ жизни, который ведет Водолей.

Рак и Близнецы. Не самый худший союз, особенно если у обоих хорошее чувство юмора. Близнецам нравится общение, в то время как Рак любит отдых в семейном кругу, однако при взаимных уступках семейная жизнь сложится вполне удачно.

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Мэйси Уильямс рассказала о финале своей героини в заключительном сезоне «Игры престолов»
Актриса Мэйси Уильямс, играющая героиню Арьи Старк в культовом сериале «Игра престолов», рассказала о своих дальнейших планах. Кроме того, она не забыла упомянуть и финальную сцену своего персонажа в
18:45, 20 октябрь
Конец света от ударного действия Нибиру стремительно наступает: названо единственное место спасения
Ученые утверждают, что мистическая планета Нибиру, несмотря на сообщения о том, что якобы столкнулась с Солнцем, продолжает угрожать человечеству. Уфологи настаивают на том, что до конца света
18:50, 20 октябрь
Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий
Американские ученые объявили о том, что сбросить лишний вес можно без особых усилий. Соответствующий вывод был озвучен по итогам проведенных исследований. Исследователи из США выяснили, что,
19:41, 20 октябрь
Максим Галкин анонсировал выпуск «Сегодня вечером» в честь дня рождения Юдашкина
На своей странице в Instagram комик и телеведущий Максим Галкин анонсировал очередной выпуск программы «Сегодня вечером». Будущий эпизод будет посвящен дню рождения дизайнера Валентина Юдашкина,
19:55, 20 октябрь
3 самых гордых знака зодиака, имеющих звездную болезнь и высокомерие
3 самых гордых знака зодиака, имеющих звездную болезнь и высокомерие, назвали астрологи. Гордость бывает разной, можно гордиться собой, ребенком, достижениями родных и близких. Однако существует и
20:36, 20 октябрь
Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала
Телеведущая Екатерина Андреева рассказала поклонникам о причинах увольнения с Первого канала. Она более 20 лет была ведущей программы «Время», но теперь пропала с экранов, а ее место занял Кирилл
20:40, 20 октябрь
Последние новости