Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2018, на 6 дней раньше

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что ведущая Ольга Бузова получила в Турции серьезную травму ноги. В этой же стране в аэропорту у бывшей участницы Марии Кохно украли рюкзак с ценными вещами, деньгами и документами.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 22 июля 2018: Ольга Бузова травмировала ногу



Отдыхая в Турции, ведущая «Дома 2» Ольга Бузова пошла купаться и травмировала ногу. От боли девушка даже заплакала. Впрочем, в этой стране она, помимо отдыха, еще и работает. Поэтому эта травма была получена очень не вовремя.

Ольга прилетела в Турцию из Рима после коротких каникул и нескольких концертов в итальянской столице. Дело обернулось травмой ноги.

Остановить кровь смог только местный спасатель. Он обработал рану, наложил повязку, однако нога у Ольги все равно болела. Из-за этого она не могла больше купаться.

Теперь рана не позволяет ведущей «Дома 2» нормально ходить. О танцах даже и речи не ведется. Фанаты Ольги сразу пожелали ей скорейшего выздоровления. Были и те, которые настоятельно рекомендовали ей некоторое время отдохнуть.

Бузова несколько дней назад, что из-за постоянного недосыпания ее стали мучить кошмары. Впрочем, большинство зрителей не верят, что она выделит себе время для полноценного отдыха.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 22 июля 2018: Машу Кохно обокрали в турецком аэропорту



Бывшая участница «Дома 2» Мария Кохно хорошо отдохнула в Турции. Девушка ранее уже не раз страдала от злоумышленников, а теперь пострадала в аэропорту этой теплой страны. У нее был украден рюкзак, где были ценные вещи, причем тогда, когда Маша кормила своего племянника в аэропорту. При этом блондинка не стала обращаться к правоохранителям, решив как можно скорее попасть домой.

Мария являлась одной из наиболее ярких участниц «Дома 2». Когда ей пришлось уйти, то грустить она не стала, стала наслаждаться нормальной жизнью. Она путешествует и очень рада этому.

В украденном рюкзаке, как написала девушка, были деньги в сумме тысяча евро, документы, планшет, украшения. В самолет она попала, но настроение было сильно испорчено. Как считает Кохно, ей просто повезло, что ее пустили на борт. Она боялась, что придется делать новый паспорт.
Впрочем, Мария старается особо не огорчаться на этот счет. Впрочем, ранее у девушки уже не раз воровали ценные вещи.

Читайте также: «Старенькая стала»: Ольгу Бузову раскритиковали за новый макияж


Подписывайтесь:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Кабмин просит Раду скорее ужесточить наказание за нарушение ПДД
Кабинет министров направил в парламент законодательные инициативы Министерства внутренних дел по повышению ответственности за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщил первый заместитель
00:41, 15 август
«Цой жив»: 28 лет назад не стало легенды русского рока
15 августа 1990 года не стало легенды русского рока Виктора Цоя. Музыкант трагически погиб в результате ДТП. Тогда ему было 28 лет. Цой родился в Ленинграде в семье инженера и преподавателя
01:25, 15 август
Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи
Астрологи считают, что только четыре зодиакальных пары судьба связала раз и навсегда. У каждого человека есть своя вторая половинка. Если эти люди встречаются, то раз и навсегда. Какие бы испытания и
01:31, 15 август
Меган Маркл рассказала, что оставит в наследство своей дочери
В последнее время в Сети поговаривают о беременности Меган Маркл, хотя сама герцогиня и приближенные к ней источники не подтвердили подобные слухи. Тем временем уже известно, что супруга принца Гарри
01:51, 15 август
Последние новости