Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
13 июл 00:59Общество

В Малайзии признали незаконным брак 41-летнего торговца с 11-летней девочкой

В Малайзии признали незаконным брак 41-летнего торговца с 11-летней девочкой

В Малайзии власти признали незаконным брак 41-летнего торговца с 11-летней девочкой, назначив мужчине штраф. Оказалось, что он может оставить её себе в качестве невесты, а в 16 лет официально на ней жениться. В Сеть недавно попала фотография с церемонии бракосочетания 41-летнего состоятельного торговца из Малайзии с 11-летней девочкой. Мировая общественность оказалась настолько шокирована происходящим, что из-за бурной реакции местные власти принялись расследовать это дело. Оказалось, что взять ребёнка себе в жёны мужчине разрешили родители за оплату их крупных долгов, гл теперь ему придётся не только отложить бракосочетание, которое уже признано незаконным, до 16-летия невесты, но и выплатить штраф в размере 900 малайзийских ринггитов, что в переводе на рубли выглядит как 14 тысяч.
Сам торговец считает, что не совершил ничего незаконного, но власти всё же обвинили его в браке без наличия разрешения на многожёнство. Сейчас у 41-летнего малайзийца уже есть две супруги и 6 детей.

Читайте также: Пользователей Сети удивило поведение птенца павлина


Подписывайтесь:

Источник oane

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости