Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
12 июл 19:55Политика

Ни один из возможных кандидатов в президенты Украины не набирает более 10%

Ни один из возможных кандидатов в президенты Украины не набирает более 10%
Лидером среди возможных кандидатов в президенты Украины является лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко (10%). Второе место у актера Владимира Зеленского (7%), а замыкает тройку музыкант Святослав Вакарчук (6%). Об этом свидетельствуют результаты исследования компании GfK Ukraine.
Согласно результатам опроса, который компания провела в июле 2018 года, действующий президент Украины Петр Порошенко на выборах нового главы государства наберет 5%. Столько же наберут лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, сообщили в GfK Ukraine.
70% опрошенных украинцев заявили, что примут участие в президентских выборах в 2018 году. Те, кто отказался идти на избирательные участки, объясняют это тем, что не знают ни одного достойного кандидата – 45%. 33% респондентов уверены, что их голос не может что-то изменить и еще 33% не верят в честность выборов.
Как сообщила руководитель отдела социально политических исследований GfK Ukraine Инна Волосевич, еще ни разу перед выборами не было ситуации, когда ни один из кандидатов не набирал более 10%. "Сейчас есть уникальный шанс для новых политических лидеров, но времени для их кампаний остается очень мало", – заявила она.
Отметим, что Зеленский и Вакарчук еще не заявляли о своих планах участвовать в выборах. Больше читайте тут: http://gordonua.com/news/politics/ni-odin-

Источник gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости