Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
12 июл 18:16Тренды

В компании Nissan сознались в фальсификации данных об уровне выбросов

В компании Nissan сознались в фальсификации данных об уровне выбросов
Японский автопроизводитель сознался в фальсификации данных об уровне выбросов и эффективности расхода топлива в легковых автомобилях.

В заявлении компании Nissan отмечается, что ее сотрудники меняли данные о результатах измерения показателей выбросов и экономичности автомобилей на финальной стадии технического осмотра.

Внутренняя проверка выявила факты фальсификации данных на пяти японских предприятиях Nissan. Речь идет о показателях более 900 легковых автомобилей, проданных в Японии, передает «Интерфакс». Данные фальсифицировались на большинстве заводов Nissan в Японии по крайней мере с 2013 года.

Кроме того, тестовая среда еще для 700 новых автомобилей, выпущенных для японского рынка, не соответствовала существующим в стране требованиям.
Это уже второй скандал в Nissan за последнее время. В сентябре 2017 года автопроизводитель признался в нарушениях, допущенных при контроле безопасности продукции на его японских предприятиях. В результате компания была вынуждена отозвать практически все автомобили, проданные ею в Японии за последние три года, - порядка 1,2 млн штук.

Источник gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости