Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Ирина Безрукова поразила поклонников новым изображением в бикини

Ирина Безрукова поразила поклонников новым изображением в бикини

Актриса Ирина Безрукова поразила поклонников новым изображением в открытом бикини в бассейне. Фанаты удивились, как 53-летней звезде удаётся поддерживать идеальную форму. Ирина Безрукова активно ведёт свои страницы в социальных сетях и в этот раз она опубликовала фотографию в бассейне. Из одежды на актрисе лишь бикини, что позволило поклонникам рассмотреть её фигуру. Они удивились, ведь трудно угадать истинный возраст Безруковой по этой фотографии. Многие пользователи Сети сразу же поспешили узнать у своего кумира секрет её молодости и восхитились внешним видом актрисы.



Сама Ирина Безрукова не стала скрывать от общественности причин такого хорошего самочувствия и внешнего вида. Она отметила, что самым важным для неё является сон. Также ей помогает держать себя в форме соблюдение водного баланса и регулярные физические упражнения.

Читайте также: Катя Лель рассказала о песне, написанной для нее Марией Захаровой


Подписывайтесь:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости