Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
10 июл 10:16Происшествия

Сын экс-мэра Махачкалы приговорён к 2,5 годам колонии за драку с полицейскими

Сын экс-мэра Махачкалы приговорён к 2,5 годам колонии за драку с полицейскими

Сын бывшего мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев приговорён к 2,5 годам заключения в колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей за избиение и оскорбление полицейских.

Напомним, в мае 2016 года Мусаев оказал сопротивление полицейским при попытке остановить его машину за нарушение правил дорожного движения. Он повёл себя агрессивно по отношению к сотрудникам полиции, стал оскорблять и избивать их.

В сентябре 2017 года районный суд Махачкалы оправдал Мусаева. В этом году Верховный суд инициировал пересмотр дела, где был вынесен обвинительный приговор. Обвинение требовало для Мусаева 5 лет колонии и штраф в размере 30 тысяч рублей.

Бадрудин Мусаев объявлен в розыск, так как в зале суда при вынесении решения его не было.

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости