Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
09 июл 19:14Происшествия

В Якутске пассажиры жестоко избили таксиста, чтобы не платить

В Якутске пассажиры жестоко избили таксиста, чтобы не платить

В Якутске пассажиры решили не платить таксисту и набросились на него с кирпичами. По всей вероятности, пострадал и прохожий, который попытался защитить потерпевшего.

По сообщению SakhaPress, инцидент случился на улице Хабарова, куда, собственно, таксист и привёз своих клиентов. Но вместо денег водитель получил удары кирпичами от четырех своих пассажиров.

Таксист упал на землю, и его начали пинать ногами, от удара кирпичом была проломлена голова. Очевидцы пытались защитить беднягу. Предположительно, кому-то из них отрезало палец куском шлакоблока.

Правоохранители задержали всех подозреваемых в преступлении, однако одному хулигану удалось убежать.

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости