Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву в проекте «Плохие шутки»

Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву в проекте «Плохие шутки»

Филипп Киркоров недавно принял участие в новом проекте под названием «Плохие шутки», где защитил Аллу Пугачеву. Участники данного шоу высмеивают жизнь оппонента, на этот раз соперником артиста стал Гарик Харламов. Смысл "поединка" состоит в том, чтобы не рассмеяться, так как победу получит оппонент. Во время шоу Харламов прочитал несколько шуток, касающихся Примадонны, бывшей жены и, по словам Киркорова, любви всей его жизни Аллы Пугачевой. Певец не дал в обиду звезду, и отшутился строчкой одной из ее песен.
В частности, Гарик Харламов в шуточной форме спросил у Киркорова, "почему Алла Борисовна никогда не ходит в подвал своего замка?", "- потому что там темно", -пропел Киркоров.

Читайте также: Супруга умершего солиста «Иванушек» Олега Яковлева потребовала признать певца невменяемым


Подписывайтесь:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Финляндии признались, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки
Финские СМИ сообщили, кто спонсировал саммит Путина и Трампа в Хельсинки 16 июля. Все расходы на проведение саммита Россия – США взяло на себя, в том числе, правительство Финляндии, сделал признание
17:37, 17 июль
В Донецкой области в лагере отравились 60 детей
В Донецкой области в лагере массово отравились 60 детей, 33 из них госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Как отмечается, массовое отравление детей произошло в
18:05, 17 июль
Именно Россия понесет ответственность за сбивание самолета рейса МН17. Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей официальной странице в Facebook. "Четвертая годовщина трагедии MH17.
18:51, 17 июль
Последние новости