Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
19 июн 01:22Политика

«Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд Швеции

«Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд Швеции
НАК «Нафтогаз Украины» полагает, что в отличии от Стокгольмсокго арбитража, в Апелляционном суде тяжба с «Газпромом» приобретет публичный характер.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил главный коммерческий директор НАК Юрий Витренко.

По его словам, сегодня было подано представление в Апелляционный суд Швеции, который рассматривает обжалование решения Стокгольмского арбитража.

«В отличие от арбитража, правила которого запрещают публичность, представление в Апелляционный суд, как правило, является публичными. Поэтому все желающие могут его прочитать — там есть много чего интересного!» — написал Витренко.
На прошлой неделе «Газпром» добился приостановки исполнения решения Стокгольмского арбитража в споре о транзите газа через территорию Украины.

Источник gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России
Московский Кредитный банк подписал интересное соглашение с официальным дистрибьютором смартфонов производителя XIAOMI в РФ ООО «Мобилиди» по финансированию по факторингу без регресса. Как известно
11:50, 19 июль
Словакия экстрадировала в Россию Аслана Яндиева, причастного к терактам во Владикавказе
Аслан Яндиев входил в банду террориста Шамиля Басаева, под руководством которого во Владикавказе была организована серия терактов. В результате одного из них три человека погибли, 39 пострадали.
12:10, 19 июль
Водонаева ответила на критику ее высказываний по поводу полных людей
Алена Водонаева обнародовала видео с пышнотелой девушкой в короткой юбке и топе и резко высказалась по поводу полных людей. Поклонники телезвезды, удивленные подобным отношением к лишнему весу,
12:45, 19 июль
Третья мировая война: президент США рассказал, кто и почему втянет мир в кровавую бойню
Действующий президент Соединенных Штатов Америки считает, что новый член НАТО – Черногория, способна втянуть Североатлантический военный блок в Третью мировую войну, передает американский канал Fox
12:46, 19 июль
Последние новости