Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
14 июн 00:50Общество

Плоды мундиаля - «дети Чемпионата» - нужны или нет, спорят в России

Плоды мундиаля - «дети Чемпионата» - нужны или нет, спорят в России

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в одиннадцати городах России. Не вступать в интимные связи с приехавшими иностранными болельщиками призвала российских девушек депутат Думы от КПРФ.

Тамара Плетнева, возглавляющая в Госдуме комитет по вопросам семьи, женщин и детей призвала не увлекаться интимом с иностранцами, что бы не повторить опыт Олимпиады-80 в увеличении рождения детей от иностранных граждан в неполных семьях.

"Эти детишки потом страдают, как страдали, еще во времена советской власти. Проблем больше, если дети рождаются от представителей иной расы. Я не националист, но тем не менее, - уточнила Тамара Плетнева. Я знаю, что такие дети часто остаются тут, с одной мамой".

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей сказала, что не против союзов с иностранцами любых национальностей, если браки совершаются по любви и создается крепкая семья, где в согласии рождаются и воспитываются дети.

А если женщины уезжают с иностранцами после быстрых знакомств, то часто потом даже не знают, как из-за границы вернуться обратно, уточняет Тамар Плетнева.

"Потом они ходят ко мне в комитет, такие плачущие девочки, говорят, что ребенка увезли и не отдают, — рассказала депутат о своем опыте общения с родившими от иностранцев, - Надеюсь, что не найдутся девушки, которые  вот так встретятся один раз и потом родят».

Однако Анна Кузнецова, уполномоченный по правам детей при президенте РФ, успокоила россиянок, сказав, что в случае возникновения сложных ситуаций такого рода, она со своими помощниками окажет поддержку матерям «детей Чемпионата мира».

«Мы ждём обращений в аппарат уполномоченного, если будет нужна помощь. Мы обязательно поможем всем гражданам Российской Федерации, независимо от того, какие это дети, чьи это дети». 

Известно, что в Россию на футбольное первенство мира в 2018 году ожидается миллион иностранных болельщиков. Матчи будут проходить в 11 городах России на протяжении месяца. Игры пройдут в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону, но команды будут тренироваться и в других городах.

Читать также: Стало известно место проведения ЧМ-2026

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Стало известно, кому повысят пенсии в 2019 году
Повышение пенсии в 2019 году на одну тысячу рублей в месяц будет касаться только неработающих пенсионеров, заявили в правительстве Российской Федерации. Вице-премьер по социальным вопросам Татьяна
10:21, 17 июнь
Обнаженная Мария Лиман украсила свои ягодицы цифрами 5 и 0 в честь победы России
Обнаженная модель Playboy Мария Лиман украсила свои ягодицы цифрами 5 и 0 в честь победы России в футбольном матче. Также она запечатлена с флагом страны и мячом с аналогичной символикой. Мария Лиман
10:40, 17 июнь
Эдита Пьеха встретилась со своим младшим братом после 32 лет разлуки
Известная исполнительница Эдита Пьеха смогла встретиться со своим младшим братом после 32 лет разлуки. Они оба оказались на передаче Андрея Малахова «Привет Андрей». Андрей Малахов пригласил на свою
11:06, 17 июнь
Таксист, сбивший болельщиков в центре Москвы, объяснил свой поступок
Стало известно, почему таксист совершил наезд на пешеходов в центре Москвы около Гостиного двора. Таксист, совершивший наезд на пешеходов на Ильинке, объяснил, что виной всему банальная усталость. Он
11:16, 17 июнь
Чем и когда будут кормить гостей ЧМ в Волгограде
В Волгограде проект «Квартал вкуса» объединит все городские общепиты. Местные жители и гости смогут попробовать фирменные блюда из волгоградских продуктов. Мероприятие планируется на период
11:40, 17 июнь
Последние новости