Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подрабатывает рекламой футболок

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов подрабатывает рекламой футболок

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов решил освоить новую профессию. Пока его бывшая супруга Ольга Бузова хвастается миллионным гонорарами, мужчина подрабатывает рекламой футболок.

Карьерные перспективы Дмитрия Тарасова остаются весьма печальными. Контракт, который заканчивается в ближайшее время, продлевать никто не намерен. И даже победа «Локомотива» на всероссийском чемпионате не способствовала обратному.

Недавно на одном из спортивных порталов болельщики присвоили Тарасову «почетный» статус «Золотого дна» и назвали его самым плохим полузащитником Премьер-лиги.

А теперь в Instagram Дмитрия Тарасова появился рекламный пост, посвященный футболкам с символикой «Локо». Фолловеры сразу решили, что спортсмен осваивает новую профессию промоутера.

А хейтеры выразили мнение, что даже за эту подработку вряд ли он получит много денег. Ведь, реклама от «Золотого дна» принципиально не может вызвать большой интерес у потенциальных покупателей.

Ясно одно: Дмитрий Тарасов согласен на любую подработку, адекватно оценивая туманность своего будущего. А ведь уже совсем скоро н снова станет папой, а значит, финансовые потребности его семьи существенно возрастут.


Подписывайтесь:


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Селин Дион закрутила роман со звездой Голливуда
Селин спустя два года после смерти супруга Рене Анжелила начала встречаться с мужчиной. Избранником 50-летней певицы стал 54-летний актер Рассел Кроу. По данным СМИ, новоиспеченная пара знакома
01:00, 14 август
Лайма Вайкуле сможет выступить на
Продюсер фестиваля Александр Румянцев утверждает, что принципиальная позиция Вайкуле о выступлениях на территории Крыма никак не повлияет на ее присутствие, на конкурсе молодых исполнителей
01:20, 14 август
На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу
Исследователи обнаружили на Google Earth в пустыне Гоби некий объект, который отнесли к тайной военной базе. Данная территория находится на границе Китая и Монголии. Предоставленное исследователями
02:50, 14 август
Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год
В МВД огласили статистику угонов за первые шесть месяцев 2018 года. Первый заместитель начальника департамента уголовного розыска Нацполиции, полковник Сергей Прудченко сообщил в комментарии
03:30, 14 август
Последние новости