Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
16 май 14:07Общество

Британские журналисты раскрыли истинные причины атак Мэй на Россию: За гранью приличий

Британские журналисты раскрыли истинные причины атак Мэй на Россию: За гранью приличий

В британском информационном пространстве начинают раздражаться антироссийской политикой со стороны властей. Последней каплей стало заявление директора МИ5 Эндрю Паркера, который заявил:

"Россия проводит целенаправленную, зловредную и преднамеренную работу, призванную подорвать свободные, открытые и демократические общества", - цитата.

Так, влиятельное издание The Guardian опубликовало статью Мэри Дежевски, которая раскрыла истинную причину частых нападок на Россию со стороны официальных властей Британии.

Во-первых, отношения с Москвой уже безнадежно испорчены, поэтому еще один выпад погоды не играет.
Во-вторых, после распада СССР были резко сокращены расходы на науку и военную оборону. Сейчас, когда есть потребность эти расходы увеличить, приходиться объяснять причину. Тактика запугивания в этом случае отлично себя оправдывает.
В-третьих, в условиях Брексита Британия рассчитывает сохранить контакты разведке и спецслужбах с остальными странами ЕС. Своим заявлением по России Эндрю Паркер как бы показывает открытость подконтрольного ему ведомства.

В конце эксперт удивляется, почему так много политического шума вокруг России. И куда делись отравленные Скрипали? В этой ситуации становится очевидным, кому принадлежат абсолютные права на «туман лжи». Там же отмечается, что далеко не все страны, в том числе Франция и Германия, разделяют позицию Британии в отношении РФ.

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Нагиев раскритиковал любителей лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить»
Шоумен Дмитрий Нагиев в интервью известному журналисту Юрию Дудю раскритиковал любителей лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить», отметив, что не любит любую из форм агрессии. Кроме того, он
00:11, 19 сентябрь
Борьба между ГПУ и НАБУ в ближайшие месяцы обострится
Борьба между Генеральной прокуратурой (ГПУ) и НАБУ в ближайшие месяцы обострится. Об этом cообщил руководитель аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев. «Конфликт ГПУ и НАБУ -
01:20, 19 сентябрь
Ученые обнаружили в пищевом пластике новое опасное соединение
После серии исследований мир узнал о вреде бисфенола А (ВРА), содержащегося в пищевом пластике. Он вызывает гормональные сбои у человека. Во многих странах было принято решение заменить его на более
04:41, 19 сентябрь
Турчинов пообещал России неотвратимое возмездие за MH17
Российскому военно-политическому руководству не удастся избежать ответственности за сбитый “Боинг”. Так Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов
05:13, 19 сентябрь
Последние новости