Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
17 апр 12:36Экономика

Решение Трампа по России спасло рубль от краха

Решение Трампа по России спасло рубль от краха

Рубль начал уверенно расти, в то время как доллар успел упасть до 60 рублей, а евро до 74 рублей, свидетельствуют данные Московской биржи.

Цена на нефть также поднялась в цене. Стоимость за баррель нефти Brent выросла в цене до 71,81 доллара. Тенденция к росту наблюдается на российском рынке акций.

Эксперты уверены, положительная динамика наметилась благодаря решению Трампа отложить принятие новых санкций против России. На этом фоне, накануне вечером укрепилась отечественная валюта.

Напомним, в воскресенье постпред США при ООН Никки Хейли оповестила о планах Вашингтона ввести новые антироссийские санкции, однако в понедельник Дональд Трамп отложил принятие этого решения на неопределенный срок.

Источник u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России
Московский Кредитный банк подписал интересное соглашение с официальным дистрибьютором смартфонов производителя XIAOMI в РФ ООО «Мобилиди» по финансированию по факторингу без регресса. Как известно
11:50, 19 июль
Словакия экстрадировала в Россию Аслана Яндиева, причастного к терактам во Владикавказе
Аслан Яндиев входил в банду террориста Шамиля Басаева, под руководством которого во Владикавказе была организована серия терактов. В результате одного из них три человека погибли, 39 пострадали.
12:10, 19 июль
Водонаева ответила на критику ее высказываний по поводу полных людей
Алена Водонаева обнародовала видео с пышнотелой девушкой в короткой юбке и топе и резко высказалась по поводу полных людей. Поклонники телезвезды, удивленные подобным отношением к лишнему весу,
12:45, 19 июль
Третья мировая война: президент США рассказал, кто и почему втянет мир в кровавую бойню
Действующий президент Соединенных Штатов Америки считает, что новый член НАТО – Черногория, способна втянуть Североатлантический военный блок в Третью мировую войну, передает американский канал Fox
12:46, 19 июль
Последние новости