Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Фильм «Довлатов» собрал более 115 млн рублей за начало проката

Фильм «Довлатов» собрал более 115 млн рублей за начало проката


Подведены итоги очередной недели российского проката. В числе лидеров оказался фильм «Довлатов», который смог собрать 115 миллионов рублей. Создатели киноработы «Довлатов» с удовлетворением оценили первые итоги проката своей картины в российских кинозалах. Всего за две недели кассовых сборов смогли получить от зрителей 115 миллионов рублей.

По информации кинопрокатчиков, подобные показатели стали одними из лучших на прошедшей неделе. Примечательно, что историю о писателе Сергее Довлатове сначала хотели показывать всего четыре дня. Однако увидев неподдельный интерес к фильму, продлили срок проката до 11 марта.

«Довлатова» показывали в рамках кинофестиваля в Берлине. Также его смогут оценить еще в тридцати странах мира. Главные роли в кинокартине сыграли Данила Козловский, Елена Лядова и Милан Марич. Последний актер из Сербии сыграл самого Довлатова.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Украинские морпехи нанесли удар по собственным позициям в Донбассе – военкоры
Новое происшествие случилось на позициях украинской армии в зоне военных действий в Донбассе. Об этом передают военкоры Федерального агентства новостей, ссылаясь на разведданные ВС ДНР. Как стало
09:25, 17 октябрь
Катастрофа Су-27: имя погибшего американского пилота не раскрыто
Названо имя одного из пилотов разбившегося Су-27, который участвовал в совместных учениях США и Украины. Им оказался Иван Петренко, полковник ВСУ. Имя второго пилота из США пока не разглашается.
10:07, 17 октябрь
Полуголая Наталья Рудова перевоплотилась в пляжного спасателя
Наталья Рудова обнародовала новый снимок на своей странице в Instagram, на котором актриса позирует в образе пляжного спасателя. Поклонники отметили, что звезда отлично выглядит в новом для нее
10:51, 17 октябрь
Последние новости