Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
13 мар 18:47Экономика

Платформа Signals – простая площадка в криптовалютном рынке

Система Signals. Токен проекта. Функционирование площадки. Планы.

Произошедший взрыв в области криптовалют и блокчейна оказало на рынок большое воздействие. Ожидается, что рост в этой области будет продолжаться еще не малое количество времени. Предвидя это, создатели Signals решили принести что-то новое в этот рынок. А именно расширить возможность продаж криптовалюты благодаря алгоритмам. Данная платформа обладает множеством функций, одним из которых является возможность использования графических и классических индикаторов для сложных моделей, построенных на сложных алгоритмах.

Суть алгоритмической торговли

На самом деле суть достаточно просто, несмотря на название. Первым делом необходимо произвести выбор данных, эти данные будут основой для анализа. После выбрать один из индикаторов, что можно сравнить с объективом для просмотра данных. И последние: нужно спроецировать стратегию из тех данных, что у нас получились, необходимо это для понимания того, как производить торговлю.

Индикатор – это основанный на нейронных сетях алгоритм. В проекте будут использоваться такие индикаторы как: основные индикаторы freemium (отслеживать стоимость, отправлять сигналы); индикаторы технического анализа (нахождение тенденций, закономерностей); индикаторы настроения (анализ и мониторинг новостей); индикаторы созданные благодаря машинному обучению (направлен на поддержку).

Платформа Signals работает по этому принципу. Она предоставляет возможность в кратчайшие сроки развернуть свою идею. Signals дает возможность использовать инструмент визуального построения цепочки или, для тех кто знает язык программирования python, возможность писать свой код.

Главная цель проекта – создать простую платформу, которой смогут пользоваться все. А также объединить всех разбирающихся в этой тематике людей.

Токен проекта

Собственный токен площадки получил название – SGN (TokenSignals) и является токеном стандарта ERC20 на основе Ethereum. Заработать можно двумя способами. Первый: при помощи приложения Bounty проект предоставляет возможность заработать токены выполняя не сложные задания. Второй способ: купить токены SGN, тем самым став инвестором.

Все покупки внутри проекта будут возможны только за SGN. Часть токенов будет постоянно подвергаться уничтожению, это позволит токену обрести ценность и удерживать её.

Скидка в 30% на покупку токенов будет длиться во время предпродажной компании. Последние же SGN будут проданы по полной стоимости.

Майнить токены нельзя, так как они являются стандарта ERC20 и конечное количество SGN уже определено.

Распределение SGN токенов: 50% для продажи государственным вкладчикам, 20% в резерве для вознаграждений, 18% резерв самой компании, 10% партнерам, 2% в программе Bounty. Минимальный перевод в Ethereum будет составлять 0,1ETH.

Предварительный этап начался 22 ноября 2017 и был завершен после продажи 1,969,482 SGN на сумму $500,000.

О проекте

В начале это был фреймворк (программная платформа), разработчики которого решили создать Signals. Выпуск alpha версии проекта планируется перед началом продажи токенов, которая начнется 12 марта.

Учетная запись Сrypto exchange

После проверки модели предоставляется возможность подключать ее на криптообмен и произвести торговлю с помощью облачного решения. Приоритетной задачей на данном этапе проекта является безопасность. Поэтому предоставление облака может показаться не самым лучшим решением. Но это лишь на первый взгляд. Разработчики создали программу для настольных компьютеров с открытым исходным кодом, она позволит производить торговлю в фоновом режиме. Благодаря этому трейдеры могут быть уверены в том, что их токен доступа шифруется и хранится на их компьютере и используется для связи с их учетной записью. Также предоставляется возможность использовать свой телефон для получения оповещений. Каждый раз, когда ваша стратегия будет определять возможность торговли, на ваше устройство будет приходить оповещение.

Узнать больше вы можете прочитав техническую документацию.

Ознакомиться с проектом вы можете на официальном сайте:

Социальные сети проекта:

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Израиле посоветовали России не позориться С-300 в Сирии
В Израиле посоветовали России не позориться поставками С-300 в Сирию. С соответствующим заявлением выступил экс-консул Израиля в Москве, бывший советник министра внутренней безопасности Алекс
20:06, 24 сентябрь
Между Украиной и Польшей назревает новый конфликт
В правительстве Польши резко отреагировали на предложение украинского посла Андрея Дещицы восстановить уничтоженные украинские памятники на территории страны. Об этом рассказал обозреватель отдела
20:50, 24 сентябрь
Актер из фильма «Пятый элемент» Эл Мэттьюс скончался на 76-м году жизни
В Испании на 76-м году жизни скончался американский артист Эл Мэттьюс, снявшийся в популярных фильмах «Пятый элемент» и «Чужие». Артиста обнаружили мертвым на территории его дома, расположенном в
21:05, 24 сентябрь
Поклонская внесла свои поправки в пенсионную реформу
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, которая оказалась «изгоем» в рядах «Единой России» за свое отношение к пенсионной реформе, внесла свои поправки в злободневный законопроект. В них она
21:11, 24 сентябрь
Ученые нашли прямую связь желудка с мозгом человека
Американские ученые из университета Дьюка нашли прямую связь желудка, входящего в пищеварительную систему человека, с мозгом. Материалы исследование предоставлены профильным изданием. Ученые изучали
21:55, 24 сентябрь
Последние новости