Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети

Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети


Ольга Васильевна Гобозова подаст в суд на хейтеров в Сети, которые не поняли её шутки о подаренном кресле и стали писать про "телебабушку" оскорбительные отзывы. Поводом для недовольства знаменитой мамы 35-летнего участника "Дома-2" стала шутка Андрея Чуева, который выложил у себя в Instagram видеообращение к руководству телестройки.
Гобозова просит подарить ей офисное кресло, которое ей выдали организаторы, чтобы знаменитость смогла посетить шоу "Разбор". Антифанаты тут же стали ругать семейство Александра и его родительницы за жадность и желание присвоить всё, что плохо лежит.
На это Ольга Васильевна написала одной из читательниц, что переписка будет прикреплена к судебному делу, которое "телебабушка" организует против критиков.
Этим же вечером, по рассказу Гобозовой, на её номер позвонила неизвестная, умолявшая не подавать в суд, поскольку она осознала свою вину и больше не будет злословить. Ольга Васильевна великодушно отказалась от мести, но посоветовала впредь относиться к блогерским историям с юмором.
Зрители "Дома-2" мало верят в небылицы звезды на пенсии и склонны думать, что она просто за неимением "состава преступления" и доказательств, а также реальных имён хейтеров не решилась идти в суд. Другие поклонники реалити-шоу просто смеются над попытками организаторов сочинить хоть какую-то рейтинговую скандальную историю.

Ранее руководство "Дома-2" пожалело для Ольги Васильевны Гобозовой кресло.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Родственник супруги Дмитрия Тарасова серьёзно болен
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасия Тарасова на данный момент всё внимание уделяет дочери, но пытается не забывать и о родственниках. Недавно она рассказала подписчикам, что один из
16:40, 23 сентябрь
Случайно снятое фото акулы-сатаны вошло в жуткую коллекцию дайверов
Дайверы случайно запечатлели на фото под водой акулу-сатану. Снимок вошел в жуткую коллекцию любителей подводной съемки. Каждый знает, что встретиться с акулой - самое неприятное, что может произойти
17:45, 23 сентябрь
«Дом-2»: Даниил Сахнов набросился на экс-жену Гобозова после отказа в близости
Даниил Сахнов, участник реалити шоу «Дом-2», обвинил жену Александра Гобозова в двуличии, но причиной стал отказ 24-летней девушки в близости. Несмотря на такие страсти, молодой человек быстро
18:24, 23 сентябрь
Последние новости