Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Экс-участнице "Дома-2" Ольге Власовой угрожает расправой ипотечный мошенник

Экс-участнице "Дома-2" Ольге Власовой угрожает расправой ипотечный мошенник


Экс-участнице "Дома-2" Ольге Власовой угрожает расправой ипотечный мошенник, что украл у неё 300 тысяч рублей, 120 тысяч из которых жертве удалось вернуть. Теледива рассказала проектному журналу о неприятностях, в которые её втянуло желание взять ипотеку. За нелегальное, судя по всему, оформление справок, Ольга отдала преступнику, знакомому с ней больше года, 300 тыс. рублей.
В итоге он скрылся с деньгами, однако Власова не сдалась и обратилась за помощью к друзьям, которые вычислили и "выбили" из обманщика 120 тысяч, что имелись у него на тот момент.
Оправившись от нападения, аферист стал угрожать знаменитости убийством, из-за чего она теперь опасается за свою жизнь. О сотрудничестве с полицией звезда не упоминает.
Отметим, что Ольга не единственная за последнее время бывшая героиня реалити-шоу, подвергшаяся обману мошенника. Марина Джураева также заложила недвижимость и две машины, чтобы якобы погасить долг своего парня, который впоследствии скрылся с деньгами, не написав даже расписку.

"С этим мошенником дружат Кузнецов и Задойнов (Саша Задойнов также постарел от рук этого негодяя)". "Мораль: получи профессию, работай и живи. "Дом-2" халява, вот и выходят потом проблемы вечные", - думают зрители телестройки о ситуации.
Ранее Екатерина Колисниченко кардинально сменила имидж.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Родственник супруги Дмитрия Тарасова серьёзно болен
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасия Тарасова на данный момент всё внимание уделяет дочери, но пытается не забывать и о родственниках. Недавно она рассказала подписчикам, что один из
16:40, 23 сентябрь
Случайно снятое фото акулы-сатаны вошло в жуткую коллекцию дайверов
Дайверы случайно запечатлели на фото под водой акулу-сатану. Снимок вошел в жуткую коллекцию любителей подводной съемки. Каждый знает, что встретиться с акулой - самое неприятное, что может произойти
17:45, 23 сентябрь
«Дом-2»: Даниил Сахнов набросился на экс-жену Гобозова после отказа в близости
Даниил Сахнов, участник реалити шоу «Дом-2», обвинил жену Александра Гобозова в двуличии, но причиной стал отказ 24-летней девушки в близости. Несмотря на такие страсти, молодой человек быстро
18:24, 23 сентябрь
Последние новости