Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
22 фев 17:00В мире

Мать держала 8-летнюю дочь, пока её парень «изгонял духов» изнасилованием

Мать 8-летней девочки из Буэнос-Айреса держала свою дочь, пока её парень и сожитель Серхио Хименес насиловал ребёнка. Таким образом мужчина, будучи пьяным, хотел «изгнать» из девочки злых духов, демонов, дьявола и другую нечистую силу.

Мать держала 8-летнюю дочь, пока её парень «изгонял духов» изнасилованием

Как сообщает информационное агентство Mirror, Серхио Хименес насиловал девочку на протяжении шести лет. Происходило это почти каждый день. Впервые мужчина заявил ребёнку и её матери о наличии в ней демона, когда девочке было всего лишь 8 лет.

Жертва насилия в своём анонимном интервью призналась, что её отчим, если там можно называть насильника, никогда ей не нравился. Он всегда приходил домой пьяным. Один раз он заявил, что в 8-летнем ребёнке проживает демон и его нужно попросту выгнать при помощи секса. Спустя некоторое время, сама мать поверила в эти слова.

В итоге, женщина стала помогать своему возлюбленному «изгонять» из своей дочери мифических злых духов. Она привязывала девочку к кровати ремнями и держала её ноги, пока пьяный мужчина насиловал ребёнка.

По словам жертвы насилия, бывало Серхио заявлял, что ей не стоит ложиться спать, потому что сегодня он займётся с ней сексом. Часто половые акты продолжались всю ночь, иногда с презервативами, а иногда и без.

В итоге девочка забеременела. Её отправили в Парагвай, чтобы она там сделал аборт. Однако в конечном итоге вся правда открылась. Мать ребёнка привлекли к следствию и осудили на 14 лет тюрьмы, а отчим уже девушки просто сбежал.

Источник vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Украина обречена на смерть: Кедми спрогнозировал дальнейшую судьбу страны
Эксперт из Израиля Яков Кедми предсказал, какая судьба ожидает Украину в контексте последних событий внутри государства. По словам аналитика, подчинение СБУ Киеву означает «смерть» для Украины. Он
09:35, 20 июнь
Ирина Безрукова не накачивает губы из-за характерных ролей
Актриса Ирина Безрукова, которой уже 53, выглядит просто сногсшибательно. Она стройна, свежа, моложава и безумно красива. При этом оставаться такой ей удается без всяких уколов красоты и пластических
09:45, 20 июнь
Ученые: белый хлеб поможет остановить развитие диабета
Ученые из Великобритании планируют усовершенствовать белый хлеб, уменьшив в нем количество крахмала и добавив множество полезных микроэлементов. По мнению исследователей, такой хлеб может остановить
10:36, 20 июнь
Анна Хилькевич в точности предсказала результат матча Россия - Египет
Как стало известно, Анна Хилькевич имеет талант к предсказаниям, о чём она сама заявила в социальной сети Instagram. Актриса смогла предугадать итог матча Россия - Египет, при этом указав точный счёт
10:55, 20 июнь
Последние новости