Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Тата Блюменкранц рассказала, что в скором времени они с Валерой покинут периметр «Дома-2»

Тата Блюменкранц рассказала, что в скором времени они с Валерой покинут периметр «Дома-2»


На днях Тата Блюменкран заявила, что ей и Валере придется покинуть проект на длительное время. Куда именно и по какой причине это необходимо она не рассказала, но как оказалось малышку Бетти они взять с собой не смогут.
Именно поэтому Марина Тристановна попрощалась со своим воронежским бизнесменом раньше времени и теперь будет следить за внучкой до тех пор, пока ее родители не вернуться в периметр.

Напомним, что несколько месяцев назад Тата уже хвалилась, что руководство предложило ей занять место ведущей на Острове любви, но она была вынуждена отказаться, поскольку маленькая дочь не смогла бы так долго обходиться без мамы.

Однако теперь, когда Беатрис немного подросла и на проект вернулась Марина Тристановна, зрители предположили, что девушка таки поедет на Сейшелы, а вместе с ней и супруг Валера, чтобы помочь жене и понежиться на солнышке вместе с остальными участниками телестройки.

Стоит отметить, что сейчас на островах работает Андрей Черкасов. Вместе с собой он взял Кристину Ослину, которой, по слухам, намеревался сделать предложение.

Кто заменит ведущего пока не объявляли, но вполне вероятно, что это действительно будет Тата Блюменкранц.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Игорь Николаев планирует отдать свою дочь в садик
Игорь Николаев планирует отдать свою дочь в садик, как только девочке исполнится три года. Это решение поддерживает и супруга музыканта Юлия Проскурякова. У Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой
17:55, 22 сентябрь
Трамп помогает Путину вернуть российский капитал на родину
На Западе констатируют, что усиление санкций США, привело к тому, что российские бизнесмены спешат вывести свои активы из западных банков на родину, сообщает ИНОtv. Издание пишет, что штрафные меры
18:41, 22 сентябрь
Танцы на ТНТ 5 сезон 5 выпуск (22 09 2018)
«Танцы» — это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. Егора Дружинина больше нет в числе членов жюри. Его место заняла знаменитый хореограф Татьяна Денисова. С появлением нового судьи будут
18:59, 22 сентябрь
Последние новости