Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
14 фев 02:04В мире

Китаянка, переживая за сумку, прошла рентген на сканере с багажом

Китаянка настолько переживала за судьбу своей сумки, что оказалась внутри багажного сканера. Пассажирка не успела даже снять свои туфли на шпильке перед тем, как встать на конвейер.

Китаянка, переживая за сумку, прошла рентген на сканере с багажом

 Видеоролик с пассажиркой из Китая поразил обозревателей Сети. Одна из жительниц китайского города Дунгуань настолько распереживалась за судьбу своей сумки, что самостоятельно залезла в багажный сканер и прошла рентгеновское сканирование вместе с поклажей. Контролеры сначала были шокированы увиденным изображением человеческого женского тела на мониторах, где транслируется содержимое внутри сумок, перевозимых пассажирами.

Но окончательно сотрудники аэропорта были «добиты» тем, что после того, как женщина прошла через сканер, она также реально открыла свою сумку и проверила ее содержимое. Пассажирка очень переживала, чтобы ее поклажу не похитили грабители.

Источник vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Украинские морпехи нанесли удар по собственным позициям в Донбассе – военкоры
Новое происшествие случилось на позициях украинской армии в зоне военных действий в Донбассе. Об этом передают военкоры Федерального агентства новостей, ссылаясь на разведданные ВС ДНР. Как стало
09:25, 17 октябрь
Катастрофа Су-27: имя погибшего американского пилота не раскрыто
Названо имя одного из пилотов разбившегося Су-27, который участвовал в совместных учениях США и Украины. Им оказался Иван Петренко, полковник ВСУ. Имя второго пилота из США пока не разглашается.
10:07, 17 октябрь
Полуголая Наталья Рудова перевоплотилась в пляжного спасателя
Наталья Рудова обнародовала новый снимок на своей странице в Instagram, на котором актриса позирует в образе пляжного спасателя. Поклонники отметили, что звезда отлично выглядит в новом для нее
10:51, 17 октябрь
Последние новости