Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
28 янв 20:36Политика

Военные и лазутчики Англии разругались из-за «агрессии России»

Военные и лазутчики Англии разругались из-за «агрессии России»

Как узнали СМИ, в английской разведке «пришли в ярость» после антироссийских заявлений министра обороны страны Гэвина Уильямсона. Об этом информирует The Sunday Times.

Источники издания утверждают, что служащих Центра правительственной связи Англии (GCHQ) разъярило использование Уильямсоном засекреченной информации, когда он делал антироссийские заявления.

Некоторые источники считают, что заявления Уильямсона были «дилетантскими», спекулятивными, отмечает РИА Новости. Случившееся может подорвать сотрудничество с партнерами, объяснил он.

«Еще никто не заходил так далеко в оценке потенциального риска для жизни жителей Великобритании в случае атаки со стороны РФ либо какой-то иной стороны, — цитирует газета слова своего источника. Мы бы не хотели заниматься спекуляциями и поднимать панику», — сообщил он.

До этого Уильямсон в статье, опубликованной в газете The Daily Telegraph, написал, что РФ готовит «план по уничтожению» критической инфраструктуры королевства.

Однако минобороны опровергло мнение, что данные, использованные Уильямсоном, были секретными, но подтвердило, что МИД Англии направил ведомству жалобу из-за «тона» заявлений министра.

Источник newsler

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Мария Захарова воплотила свою мечту в жизнь
В этом году сбылась заветная мечта Марии Захаровой. Об этом она восторженно рассказала своим читателям в Facebook. Сегодня на своей страничке
13:33, 22 сентябрь
Новые российские подлодки напугали американцев
Создаются новые российские подлодки с гиперзвуковым оружием, которые к 2024 году будут приведены в полную боеготовность. Об этом заявляет американский телеканал новостей CNBS, ссылаясь на источник,
13:46, 22 сентябрь
Лев Лещенко рассказал, что
Лев Лещенко в эфире программы «Голос.60+» рассказал, что не понимает песни Димы Билана. По словам артиста, он не планирует заниматься продюссированием участников программы, так как не сильно
13:50, 22 сентябрь
Леонид Агутин стал наставником отца в шоу «Голос. 60+»
Леонид Агутин на шоу «Голос.60+» стал наставником собственного отца – Николая Агутина. По словам музыканта, ему будет интересно поработать с сыном, так как он принципиально относится к уровню
14:15, 22 сентябрь
Последние новости