Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 27 января 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Саймон Марданшин очень устал находиться под взором телекамер. Никита Шалюков предложил новому руководству пару интересных тем.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 27 января 2018: Саймон Марданшин собирается уйти из телешоу



Как заявил Саймон Марданшин, он устал от взора телекамер и намерен уйти из «Дома 2», поехать в родной город Томск, а потом устраиваться в столице. Тем не менее, коллеги и ведущие пытаются его от этого отговорить, ведь он потом об этом пожалеет. Он сейчас строит любовь с Еленой Хроминой, но девушка не планирует уходить и хочет остаться на острове.

По словам Саймона, на телестройке ему находиться тяжело, поскольку взоры камер и зрителей напоминают ему банальную слежку. Он также добавил, что из-за ограниченного пространства у него уже депрессия начинается, и ему нужно отдохнуть, желательно, в родном Томске.

Участник «Дома 2» волнуется, что вследствие его эмоциональной усталости у него есть риск испортить и с коллегами, и с любимой девушкой. К тому же, с Хроминой они скандалят из-за намерений Марданшина уйти из реалити-шоу.

Чтобы разрядить обстановку, Саймон предложил Елене принять участие в свадебном конкурсе. При этом Хромина согласна и даже намерена за победу побороться.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 27 января 2018: Никита Шалюков возвращается на телестройку



В течение нескольких месяцев Никита Шалюков участвовал в реалити-шоу «Дом 2», однако пользы никакой не принес. Однако сейчас новое руководство заинтересовано в его возвращении, так как парень предложил два интересных сценария. Он собирается отбить Елену Хромину у Саймона Марданшина и начать ее воспитывать, а также хочет напомнить Мусульбес, как она хотела его вернуть, когда он ушел от нее.

Поклонников удивило, что участник, который ничего не сделал для проекта ха несколько месяцев, вдруг грозиться свернуть горы. Впрочем, многим понятно, что тот же Саймон хочет сам избавиться от Хроминой, однако нет сомнений, что бороться Марданшин будет не за девушку, а за свое самолюбие.

Хочет Никита расшевелить пару Литвинова и Мусульбес. Фанаты «Дома 2» запомнили, что девушка сильно страдала из-за того, что Шалюков от нее отказался. Этим молодым людям тоже оживление будет полезным.

Будет ли рада Татьяна такому повороту событий, зрители вскоре узнают, однако Литвинов вряд ли будет рад. Этот парень немало пережил, поскольку Мусульбес его уже не раз бросала ради других парней. Она несколько раз влюблялась, причем всякий раз ,словно в первый. Поэтому на проекте будет жарко.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
ЕС утвердил новый режим санкций за химатаки
Совет ЕС утвердил новый режим санкций в ответ на использование и распространение химического оружия. Об этом говорится в сообщении Совета ЕС. Как отмечается, это введение нового режима санкций
21:55, 15 октябрь
Путин наградил чиновников, пострадавших от Кокорина и Мамаева в кафе
Владимир Путин 15 октября наградил двух чиновников, которые были избиты футболистами Кокориным и Мамаевым в московском кафе. Читать также: Владимир Жириновский предложить отправить Кокорина и Мамаева
22:15, 15 октябрь
Осужденный за теракты 11 сентября досрочно вышел на свободу
В Германии досрочно освободили из мест заключения Мунира аль-Мотасадека, отсидевшего за теракты, состоявшиеся в США 11 сентября 2001 года. Его немедленно депортируют в Марокко. Экс-осужденного в
22:21, 15 октябрь
В мероприятиях по случаю Дня защитника Украины приняло участие более 250 тыс. человек
Вчера в различных массовых мероприятиях по случаю Дня защитника Украины и Покровы приняло участие более 250 тыс. человек. Об этом сообщает Департамент коммуникации национальной полиции. "В целом по
22:39, 15 октябрь
Флойд Мэйуэзер ответил на вызов Хабиба Нурмагомедова
Вызов Хабиба Нурмагомедова Флойду Мэйуэзеру не остался без ответа. Американский боксёр принял его вызов. Поединок между россиянином и американцем будет очень зрелищным, соперники будут выяснять -
23:36, 15 октябрь
Последние новости