Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла
За сердце участницы «Дома-2» Марии Петровской боролись одновременно несколько парней: Май Абрикосов, Михаил Карасев и Денис Кочетков. Однако построить любовь на проекте ей так и не удалось, поэтому в 2005 году она покинула телестройку. После ухода фанаты девушки совсем потеряли ее из вида, в Сети лишь ходили слухи, что она счастлива в браке и работает продавцом-консультантом в магазине связи.

Долгое время Маша не хотела иметь ничего общего с реалити-шоу, но недавно согласилась дать интервью, в котором рассказала, как сложилась ее послепроектная жизнь.

Оказалось, что несколько месяцев назад она открыла собственный салон красоты, поскольку парикхмахерское дело приносит ей большое удовольствие.

По словам Петровской, после телестройки она сразу же перебралась в Москву, поскольку имела там квартиру. Но денег не было, связей и знакомых тоже, поэтому она бралась за любую работу, даже работала в салоне мобильной связи.

Популярность никак не помогла девушке обустроиться в жизни, более того, она помешала ей на личном фронте, так как мужчины хотели быть с ней только из-за известности, а не искренних чувств.

Сейчас Маша признается, что узнавать ее стали гораздо реже и она очень этому рада. Однако никогда не отказывается сфотографироваться со своими поклонниками и дать автограф.

На вопрос о том, смотрит ли она выпуски «Дома-2», Петровская ответила довольно честно.


«Я и до своего прихода его не смотрела, а после - тем более!», - заявила девушка.
Кроме того, экс-участница призналась, что организаторы проекта периодически звонят ей и приглашают стать гостьей ток-шоу, но она не соглашается. Из своих коллег поддерживает связь с Ромой Третьяковым, братьями Каримовыми и Солнцем. Но разговоры на уровне: «Привет, как дела?», не более.


Маша отметила, что очень гордится Ольгой Бузовой и еще в периметре видела у нее предпосылки стать звездой. По ее мнению, ведущая очень мудрая и молодец, что стремится к своей цели несмотря ни на что.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением
Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон выпустил фаллоимитатор со своим изображением. Секс-игрушка имеет длину 20 сантиметров и стоит 125 долларов. На дилдо выгравировано лицо исполнителя и надпись
11:25, 20 октябрь
В ДТП под Киевом разбилась звезда “Дизель Шоу” Марина Поплавская
Украинская комедийная актриса Марина Поплавская, известная в качестве участницы “Дизель Шоу”, погибла в ДТП, отмеченном под Киевом. Об этом в соцсетях сообщил представитель горсовета Львова Игорь
12:10, 20 октябрь
«Голый» памятник Кличко высмеяли даже на Украине
Памятник братьям Кличко, установленный на Украине, вызвал насмешки среди местных жителей. В украинском Коростышеве установлен гранитный памятник, на котором запечатлены братья - боксёры Кличко.
12:27, 20 октябрь
В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко
В Украине в Коростышеве, входящем в состав Житомирской области, установили «голый» памятник братьям-боксерам Кличко — Виталию и Владимиру. Фотография монумента опубликована в Сети. Автором скульптуры
13:01, 20 октябрь
Выход Days Gone перенесли на 2 месяца из-за Metro: Exodus и Anthem
Разработчики из Sony решили минимизировать риски, выпустив новинку от Sony Bend - Days Gone в конце апреля, а не 22 февраля, как планировалось ранее. Дело в том, что именно в конце зимы планируется
13:10, 20 октябрь
Главная дорога на НТВ (20 10 2018)
Главная дорога (выпуск 20 10 2018) Как заехать на горку на легковушке с передним приводом и безопасно съехать вниз? Звезда сериала «Сваты» и комедии «Дабл Трабл» Даниил Белых устроит настоящие
13:21, 20 октябрь
Последние новости