Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла

Экс-участница «Дома-2» Мария Петровская призналась, что проектная слава ей никак не помогла
За сердце участницы «Дома-2» Марии Петровской боролись одновременно несколько парней: Май Абрикосов, Михаил Карасев и Денис Кочетков. Однако построить любовь на проекте ей так и не удалось, поэтому в 2005 году она покинула телестройку. После ухода фанаты девушки совсем потеряли ее из вида, в Сети лишь ходили слухи, что она счастлива в браке и работает продавцом-консультантом в магазине связи.

Долгое время Маша не хотела иметь ничего общего с реалити-шоу, но недавно согласилась дать интервью, в котором рассказала, как сложилась ее послепроектная жизнь.

Оказалось, что несколько месяцев назад она открыла собственный салон красоты, поскольку парикхмахерское дело приносит ей большое удовольствие.

По словам Петровской, после телестройки она сразу же перебралась в Москву, поскольку имела там квартиру. Но денег не было, связей и знакомых тоже, поэтому она бралась за любую работу, даже работала в салоне мобильной связи.

Популярность никак не помогла девушке обустроиться в жизни, более того, она помешала ей на личном фронте, так как мужчины хотели быть с ней только из-за известности, а не искренних чувств.

Сейчас Маша признается, что узнавать ее стали гораздо реже и она очень этому рада. Однако никогда не отказывается сфотографироваться со своими поклонниками и дать автограф.

На вопрос о том, смотрит ли она выпуски «Дома-2», Петровская ответила довольно честно.


«Я и до своего прихода его не смотрела, а после - тем более!», - заявила девушка.
Кроме того, экс-участница призналась, что организаторы проекта периодически звонят ей и приглашают стать гостьей ток-шоу, но она не соглашается. Из своих коллег поддерживает связь с Ромой Третьяковым, братьями Каримовыми и Солнцем. Но разговоры на уровне: «Привет, как дела?», не более.


Маша отметила, что очень гордится Ольгой Бузовой и еще в периметре видела у нее предпосылки стать звездой. По ее мнению, ведущая очень мудрая и молодец, что стремится к своей цели несмотря ни на что.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Самые известные фигурантки дела
Члены организации «Новое величие» Мария Дубовик и Анна Павликова отпущены из СИЗО под домашний арест, видео из зала суда. 16 августа 2018 года Дорогомиловский районный суд Москвы постановил перевести
00:41, 17 август
Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”
Несомненно, фанаты сериала "Игра престолов" были шокированы постельной сценой между Джоном Сноу и Дейенерис, снятой в последней серии седьмого сезона ТВ-шоу. Но до финала еще далеко, и что будет с
01:05, 17 август
Анна Седокова поразила фанатов новым снимком. Многие отметили, что после родов звезда смогла не только сохранить замечательную фигуру, но и пышную упругую грудь. На новом фото поклонники сравнили
02:35, 17 август
Госдеп США призвал Россию вывести свои силы из Украины
Государственный департамент Соединенных Штатов Америки (США) призвал Российскую Федерацию (РФ) вывести свои силы из территории Украины. Об этом сообщила официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт
03:17, 17 август
В GTA Online появились мгновенно убивающие игроков локации
В GTA Online появились локации, которые автоматически убивают игроков. Представители компании Rockstar рассказали, что решили ввести новые участки карты для того, чтобы таким методом «наказывать»
03:30, 17 август
Последние новости