Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Лилия Четрару подробнее рассказала об их с Сережей комнате на телепроекте «Дом-2»

Лилия Четрару подробнее рассказала об их с Сережей комнате на телепроекте «Дом-2»
Недавно участники «Дома-2» Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект и теперь зрители могут узнать, какой была их комната и что там можно было увидеть.
Обычно многие жители телестройки не особо следят за порядком в своих комнатах: разбрасывают вещи, забираются на кровать в обуви и едят прям в постели. Но в случае с Сережей и Лилей, участникам достанется чистое и уютное помещение.

Напомним, что возлюбленные жили во второй комнате общего дома всего несколько месяцев, однако они все равно смогли создать в ней уют и романтическую атмосферу.

Кроме того, девушка призналась, что в «апартаментах» всегда стоял приятный запах, поскольку у них было устройство, которое время от времени автоматически распыляло жидкость, которая пахла «ароматом свежего белья».

«Обычно я занималась комфортом и декором комнаты: картины, фотографии, плед, вазочки, розовая подсветка над кроватью — все выбирала сама», - сообщила Лиля.

По словам Сережи, переехав в новую комнату, они с Четрару стали намного меньше ругаться. Свои частые скандалы в прежних квадратных метрах они связывают с тем, что до них там жили Гозиас, Черкасов и другие склочные особи «Дома-2».

В новой же комнате до ребят жили Дарина Маркина и Никита Кузнецов, которые выиграли квартиру.

Стоит отметить, что зрители не особо прониклись этой историей. Они напомнили парочке, как последние несколько недель они постоянно ругались и не только из-за денег, но и из-за беспорядка в комнате.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Самые известные фигурантки дела
Члены организации «Новое величие» Мария Дубовик и Анна Павликова отпущены из СИЗО под домашний арест, видео из зала суда. 16 августа 2018 года Дорогомиловский районный суд Москвы постановил перевести
00:41, 17 август
Стали известны новые подробности о финальном сезоне “Игры престолов”
Несомненно, фанаты сериала "Игра престолов" были шокированы постельной сценой между Джоном Сноу и Дейенерис, снятой в последней серии седьмого сезона ТВ-шоу. Но до финала еще далеко, и что будет с
01:05, 17 август
Анна Седокова поразила фанатов новым снимком. Многие отметили, что после родов звезда смогла не только сохранить замечательную фигуру, но и пышную упругую грудь. На новом фото поклонники сравнили
02:35, 17 август
Госдеп США призвал Россию вывести свои силы из Украины
Государственный департамент Соединенных Штатов Америки (США) призвал Российскую Федерацию (РФ) вывести свои силы из территории Украины. Об этом сообщила официальный представитель Госдепа Хизер Нойерт
03:17, 17 август
В GTA Online появились мгновенно убивающие игроков локации
В GTA Online появились локации, которые автоматически убивают игроков. Представители компании Rockstar рассказали, что решили ввести новые участки карты для того, чтобы таким методом «наказывать»
03:30, 17 август
Последние новости