Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 января 2018, на 6 дней раньше

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 января 2018, на 6 дней раньше
Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Маргарита Овсянникова поделилась с публикой своей биографией. Алексей Чайчиц воспылал любовью к своей девушке.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 14 января 2018: фанаты не верят в правдивость биографии Марго Овсянниковой



Сначала к Марго Овсянниковой поклонники «Дома 2» отнеслись недоброжелательно, в особенности когда девушка крайне негативно отозвалась о Дарье Пынзарь, на которую она была похожа. Тем не менее, со временем у девушки появилась группа фанатов, которые во всех случаях ее поддерживают. При этом ее считали молодой, неопытной девушкой.

Маргарита Овсянникова поделилась с фанатами своей биографией. По ее словам, ей уже 21 год, у нее есть высшее образование учителя английского языка. Причем училась она на педагога именно для владения английским языком.

Участница «Дома 2» рассказала, что в школе была хорошисткой, любила математику и училась в школе с физико-математическим уклоном. Кроме этого, она очень любит путешествовать, увлекается пением и танцами, ходила в музыкальную школу.

Также Маргарита сообщила, что накануне своего появления на телешоу «Дом 2» она рассталась со своим возлюбленным, поэтому и решила здесь найти свою любовь. В настоящее время Овсянникова размышляет, нужно ли ей простить Марданшина и попробовать строить с ним любовь и дальше.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 14 января 2018: Алексей Чайчиц отрабатывает зарплату



Участник «Дома 2» Алексей Чайчиц внезапно воспылал любовью к Елизавете Триандафилиди, но поклонники ему не верят. Многие полагают, что чувства Алексея связаны только с участием в предстоящем свадебном конкурсе. Тем не менее, стоит отметить, что Чайчиц отрабатывает свою зарплату добросовестно, демонстрируя светлое и красивое чувство.

Между тем, нежная любовь Алексея к Лизе прерывается довольно грубыми выражениями. Впрочем, некоторые поклонники начинают его оправдывать.

Как считают фанаты Алексея, девушку можно трепетно любить, но при этом называть какими-то словами. А вот недоброжелатели Чайчица твердо уверены, что оскорблять свою возлюбленную просто недопустимо. Есть, конечно. Случаи, когда мужчина называет женщину определенными словами, однако это должно быть к месту, чего, по мнению антифанатов Чайчица, не получается.

Между тем, сам участник «Дома 2» убежден, что себе ведет естественно и правильно. Однако на его фоне Триандафилиди смотрится естественно, поскольку не рассказывает запредельных историй. Между тем, фанаты и ей особо не верят, ведь ей необходимо просто остаться на телестройке.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку
Лайма Вайкуле, как она откровенно призналась в одном из интервью, может из воспитанного человека превратиться в жестокого. Это происходит крайне редко и лишь тогда, когда ее выведут из себя. Однажды
12:00, 24 июнь
Выступление дочери Александра Серова едва не закончилось скандалом
Выступление дочери Александра Серова Мишель едва не закончилось скандалом. Об этом сообщила её мать Елена Серова, отметив, что концерт в конечном счете пришлось отменить. Дело в том, что по
12:55, 24 июнь
Последние новости