Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Виктория Романец и Антон Гусев опубликовали снимки с прогулки по Парижу

Виктория Романец и Антон Гусев опубликовали снимки с прогулки по Парижу
Как известно, сразу после неудавшейся поездки в Прагу экс-участники «Дома-2» Виктория Романец и Антон Гусев решили отправиться во Францию. Их путешествие началось с сюрприза, поскольку работник паспортного стола в Шереметьево попросил у девушки справки о всех пластических операциях. Однако, это совсем не омрачило настроение и впечатление возлюбленных от Парижа.

Не успев толком распаковать чемоданы в отеле, который, на этот раз, Виктория выбирала сама, супруги отправились гулять по улицам столицы Франции.

Судя по фотографиям и видео, которые они публикуют на своих страницах и в Stories социальной сети Instagram, Антон и Вика побывали около знаменитой Триумфальной арки, полюбовались Лувром – резиденцией французских королей, зашли в Notre-Dame de Paris более известный как Собор Парижской Богоматери.


Кроме того, бывшие участники телестройки зашли в фирменный магазин Rolex, где девушка, судя по всему, в качестве своего подарка на день рождения, приобрела наручные часы.

Далее парочка прошлась вдоль старинных магазинов книг и пообедала в одном из местных бистро, а поздно вечером вернулась в отель, из окон которого отчетливо видна Эйфелева башня.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку
Лайма Вайкуле, как она откровенно призналась в одном из интервью, может из воспитанного человека превратиться в жестокого. Это происходит крайне редко и лишь тогда, когда ее выведут из себя. Однажды
12:00, 24 июнь
Выступление дочери Александра Серова едва не закончилось скандалом
Выступление дочери Александра Серова Мишель едва не закончилось скандалом. Об этом сообщила её мать Елена Серова, отметив, что концерт в конечном счете пришлось отменить. Дело в том, что по
12:55, 24 июнь
Последние новости