Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Главной причиной ухода Лилии Четрару и Сергея Захарьяша стало повышенное внимание публики

Главной причиной ухода Лилии Четрару и Сергея Захарьяша стало повышенное внимание публики
Как стало известно из последнего голосования, телепроект «Дом-2» по собственному желанию покинули Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. Слухи об их уходе появились еще несколько недель назад, однако подтвердились они только вчера. Напомним, что в последнее время в периметре возлюбленные ладили очень плохо, постоянно поднимая вопрос о деньгах и подарках. Однако Лиля призналась, что за периметром их отношения с Сережей абсолютно другие.

По словам девушки, они практически не ругаются. Она не отрицает, что без ссоры бывают, но не такие безобразные как на проекте.

Одной из главных причин, почему Четрару и Захарьяш решили уйти с проекта, Лиля назвала повышенное внимание со стороны публики. Покинув пределы телестройки они почувствовали настоящую свободу и больше не захотели возвращаться.

«Об уходе с проекта мы думали около месяца, потому что устали. Как ни крути, но мы уже год на шоу. Решили, что нужно идти дальше», - заявила девушка.

Многие зрители обрадовались за пару, но напомнили им, что большинство участников «Дома-2» после ухода также заявляют о свободе и независимости, однако через время начинают проситься обратно.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку
Лайма Вайкуле, как она откровенно призналась в одном из интервью, может из воспитанного человека превратиться в жестокого. Это происходит крайне редко и лишь тогда, когда ее выведут из себя. Однажды
12:00, 24 июнь
Выступление дочери Александра Серова едва не закончилось скандалом
Выступление дочери Александра Серова Мишель едва не закончилось скандалом. Об этом сообщила её мать Елена Серова, отметив, что концерт в конечном счете пришлось отменить. Дело в том, что по
12:55, 24 июнь
Последние новости