Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Главной причиной ухода Лилии Четрару и Сергея Захарьяша стало повышенное внимание публики



Главной причиной ухода Лилии Четрару и Сергея Захарьяша стало повышенное внимание публики

Как стало известно из последнего голосования, телепроект «Дом-2» по собственному желанию покинули Сергей Захарьяш и Лилия Четрару. Слухи об их уходе появились еще несколько недель назад, однако подтвердились они только вчера. Напомним, что в последнее время в периметре возлюбленные ладили очень плохо, постоянно поднимая вопрос о деньгах и подарках. Однако Лиля призналась, что за периметром их отношения с Сережей абсолютно другие.

По словам девушки, они практически не ругаются. Она не отрицает, что без ссоры бывают, но не такие безобразные как на проекте.

Одной из главных причин, почему Четрару и Захарьяш решили уйти с проекта, Лиля назвала повышенное внимание со стороны публики. Покинув пределы телестройки они почувствовали настоящую свободу и больше не захотели возвращаться.

«Об уходе с проекта мы думали около месяца, потому что устали. Как ни крути, но мы уже год на шоу. Решили, что нужно идти дальше», - заявила девушка.

Многие зрители обрадовались за пару, но напомнили им, что большинство участников «Дома-2» после ухода также заявляют о свободе и независимости, однако через время начинают проситься обратно.

Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
МЧС предупредило об усилении ветра в столице России
Уже к обеду порывы южного и юго-восточного ветра в Северной столице достигнут 16 метров за секунду. Отмечается, что на этот момент прогнозируется только небольшой снег ночью и гололедица. В общем,
20:21, 17 январь
День рождения Шарля Перро подчеркнули в библиотеке имени Симонова
В пятницу, 19 января, в библиотеке № 45 на Пулковской улице проведут познавательное мероприятие для детей «Волшебный сундучок Шарля Перро». — В 2015 г. исполнилось 390 лет со дня рождения
20:23, 17 январь
Один из зимников на Ямале открыли для транспорта
Из-за аномально высокой температуры воздуха закрыто движение по зимнику — нарушена плотность полотна. На Ямале сезонная автомобильная дорога «Салехард — Надым» закрыта с 15 января. «Выезжать
20:26, 17 январь
Телевидение массово нелегально агитирует за В.Путина — Голос
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова поручила разобраться с жалобами на преступную агитацию, поступившую от уполномоченных движения «Голос», передаёт ТАСС. Идентичные сюжеты не оплачены
20:28, 17 январь
Обувь может навредить здоровью человека, – эксперт
К примеру, женские "лодочки" с 10-сантиметровым каблуком вызывают деформации стопы при постоянной носке. В целом есть обувь, которую стоит носить только время от времени, говорит эксперт.
20:32, 17 январь
Последние новости