Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов: звезды наслаждаются совместным отдыхом

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов: звезды наслаждаются совместным отдыхом

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов: еще в декабре минувшего года Ольга Бузова снималась в выпуске «Камеди Клаб» вместе с Тимуром Батрутдиновым. Тогда звезды решили подзадорить поклонников, заговорив о своей свадьбе.

Такие действия от знаменитостей вызвали большой ажиотаж среди поклонников. Многие фанаты решили, что Тимур и Ольга действительно являются прекрасной и гармоничной парой. Тем более, что и Бузова, и Батрутдинов остаются свободными от отношений.

Слухи о своей свадьбе Ольга и Тимур подогревают во время отдыха в Таиланде. Бузова заранее сообщила, что улетает в отпуск, но не упоминала о том, что компанию ей составит звезда «Камеди Клаб». Оказалось, что пара вместе развлекается на морских прогулках. Они купаются, загорают, снимают забавные видеоролики. Более того, Ольга ведет себя довольно раскрепощенно в компании Тимура, а тот играет роль ее избранника.

Поклонники считают, что за всеми этими шутками кроется реальная взаимная симпатия Ольги и Тимура.

Источник proculture

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку
Лайма Вайкуле, как она откровенно призналась в одном из интервью, может из воспитанного человека превратиться в жестокого. Это происходит крайне редко и лишь тогда, когда ее выведут из себя. Однажды
12:00, 24 июнь
Выступление дочери Александра Серова едва не закончилось скандалом
Выступление дочери Александра Серова Мишель едва не закончилось скандалом. Об этом сообщила её мать Елена Серова, отметив, что концерт в конечном счете пришлось отменить. Дело в том, что по
12:55, 24 июнь
Последние новости