Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций
14 янв 11:40В мире

В Великобритании заживо сожгли волонтёра-помощника украинских националистов

Британская полиция расследует убийство гражданина Литвы Микуса Альпса, известного в украинских националистических кругах, как добровольца и волонтёра воюющей в Донбассе «Украинской добровольческой армии»* (организация, деятельность которой запрещена в России Верховным судом РФ). Друзья погибшего считают, что гибель мужчины связана с его деятельностью в Украине.

В Великобритании заживо сожгли волонтёра-помощника украинских националистов

По словам представителей УДА*, Альпса пытали, после чего заживо сожгли вместе с автомобилем, в котором он перевозил амуницию для членов военизированного формирования. Уточняется, что волонтёр вёз из Великобритании бронежилеты и термобельё. Обгоревшие останки мужчины были найдены на острове Гернси.

Ранее мы писали, что снайпер украинских силовиков убил известного ополченца ДНР. Накануне Нового года близкие к донецким сепаратистам СМИ сообщили о гибели Романа Бондарца, использующего позывной Бэн.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник vistanews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Вайкуле хотела «задушить» перешедшую грань допустимого журналистку
Лайма Вайкуле, как она откровенно призналась в одном из интервью, может из воспитанного человека превратиться в жестокого. Это происходит крайне редко и лишь тогда, когда ее выведут из себя. Однажды
12:00, 24 июнь
Выступление дочери Александра Серова едва не закончилось скандалом
Выступление дочери Александра Серова Мишель едва не закончилось скандалом. Об этом сообщила её мать Елена Серова, отметив, что концерт в конечном счете пришлось отменить. Дело в том, что по
12:55, 24 июнь
Последние новости