Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Фанаты заявили, что Батрабузики им нравятся больше Тарабузиков

Фанаты заявили, что Батрабузики им нравятся больше Тарабузиков
Ольга Бузова сейчас заслуженно отдыхает в Таиланде. Звезда уже покаталась на яхте в море в компании Тимура Батрутдинова. Ольга и Тимур целый день развлекались вместе.
В интернете уже появилось много интересных фотографий вместе с ними.

Подписчики аккаунта Ольги активно обсуждают вполне возможный альянс между резидентом Comedy Club и ведущей реалити-шоу "Дома-2". Правда, тут мнения поклонников расходятся. Одни убеждены, что между ними просто дружеские отношения, а другие надеются, что это дружба легко перерастет в любовь.


Но, надо признать, что чувства юмора им обоим не занимать. Наверное поэтому Батрутдинов и Бузова весь вчерашний день дразнили пользователей всякими "горячими" совместными снимками.
Остроумные фолловеры уже окрестили пару "батрабузиками" сказали, что этот союз им нравится больше, чем какие-то прошлые "тарабузики".
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев
Польские коммерческие и государственные учреждения моментально среагировали на массовую трудовую и образовательную миграцию из Украины в Польшу. Так, на улицах городов стали массово появляться
10:04, 24 июнь
Ксения Собчак предрекла вымирание населения в 40 лет
Несколько дней назад бывшая ведущая телепроекта «Дом-2», журналист и политик Ксения Собчак дала интервью, в котором поделилась мыслями о естественной красоте и здоровье нации. По ее мнению, скоро в
10:29, 24 июнь
В подмосковном Раменском установлены гигантские солнечные часы?
В Подмосковном поселке Раменское установили огромные солнечные часы. Архитектурный объект разместился на улице Чугунова и получил название «Солнечная система». Общий вес конструкции достигает 2 тонн.
10:47, 24 июнь
В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы
Видеоролик демонстрирует загадочный предмет в небе, похожий на классическую летающую тарелку. Мужчина комментирует сюжет тихо, чтобы не спугнуть инопланетян, а девушка судя по высказываниям, ничего
10:50, 24 июнь
Последние новости