Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Алексей Чайчиц не намерен платить за Елизавету Триандафилиди

Алексей Чайчиц не намерен платить за Елизавету Триандафилиди
Не успела Елизавета Триандафилиди похвастаться тем, что Алексей Чайчиц признался ей в своих чувствах, как в их паре возникли новые недопонимания. Ребята намерены улететь в Минск на несколько дней, но даже из-за этого им удалось поругаться.
Прямо на кухне общего дома между Лизой и Лешей произошел конфликт, в результате которого стало ясно, что молодой человек не намерен тратить деньги на свою избранницу.

Все началось с того, что Чайчиц начал возмущаться из-за единоличности девушки, тогда как он думает обо всех, а не исключительно о себе.

Парень хотел, купить билеты на всех, но Триандафилиди купила билет сама, подчеркнув, что если он намерен был покупать сам им билеты, то должен был за нее заплатить и не делать из этого благородный поступок.

В итоге Леша открыто заявил, что вообще не собирается платить за Лизу, и никогда не собирался.

«Чайчиц ужас, какие мелочные мужики на доме2, фууу аж противно!!!», «Вот она, настоящая любовь !!!!!!», «Ужас, что за жмоты», - пишут зрители телестройки.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Верховный суд признал законным лишение Савченко депутатского иммунитета
Кассационный административный суд Верховного Суда признал законным снятие неприкосновенности с депутата Верховной Рады Надежды Савченко (внефракционный). Об этом сообщается в решении суда от 11
19:23, 17 сентябрь
Российский Майдан начнется с Приморья, власти допустили фатальную ошибку - СМИ
СМИ сообщают о самом большом электоральном скандале за последнее время, который произошел на выборах губернаторы Приморья. В борьбе за высший пост региона сенсационно на последних процентах при
19:25, 17 сентябрь
Власти с энтузиазмом решили направить на пенсии россиян наворованное
Комитет Государственной Думы РФ по бюджету и налогам дал рекомендации нижней палате принять в первом чтении законодательную инициативу, по которой изъятые у коррупционеров материальные ценности и
20:25, 17 сентябрь
Последние новости