Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Ольга Солнце рассказала, как проходила кастинг на участие в телепроекте «Дом-2»

Ольга Солнце рассказала, как проходила кастинг на участие в телепроекте «Дом-2»
На сегодняшний день кастинги на телепроект «Дом-2» проходят совсем по-другому, не так, как для первых участников. Ольга Николаева решила рассказать своим фанатам, что она делала для того, чтобы попасть в периметр. Ольга Николаева, более известная всем под прозвищем «Солнце» была одной из самых ярких участниц телестройки. Зрители с упованием наблюдали за тем, как она строила отношения с Александром Нелидовым, а потом и с Маем Абрикосовым.

По словам девушки, она изначально не знала, куда идет и очень удивилась, когда позже ей сообщили, что это был кастинг на телевизионный проект. Оказалось, что из 150 человек, которые хотели на «Дом-2» отобрали только 5 и она была в их числе, а через некоторое время попала в 15-ку основных участников.

На момент проведения кастинга Ольга уже работала журналистом, имела полностью сформировавшийся характер и собственную позицию по всем вопросам, а также не пропускала яркие события, которые проходили в ее городе.


Во время кастинга она постоянно вертелась перед камерой, когда отвечала на вопросы работников телестройки.

Уже будучи на проекте, Николаева с первых дней завоевала авторитет среди остальных участников и впоследствии руководство «Дома-2» честно призналось ей, что они думали, она долго на реалити-шоу не продержится.


Она уверена, что добиться уважения среди остальных жителей периметра ей помогли исключительно личные качества, и хотя на проекте ей было очень хорошо, возвращаться туда Ольга бы не хотела.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Россияне в шоке от зарплаты официантов на фестивале «Октоберфест»
Были обнародованы данные заработков официантов на фестивале «Октоберфест» в Германии, где средняя зарплата одного работника за две недели составила 5 500 евро. Такая сумма шокировала россиян, долго
19:29, 23 сентябрь
Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон презентовала новый фильм в образе принцессы Disney
Звезда нашумевшей картины «50 оттенков серого» 28-летняя актриса Дакота Джонсон появилась на премьере своего нового фильма «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль» в образе принцессы Disney. Для выхода в
19:55, 23 сентябрь
Топилин дал оценку «заморозке» пенсионных накоплений россиян
Глава Минтруда Максим Топилин прокомментировал заморозку пенсионных накоплений россиян. По словам министра, так называемая заморозка пенсионных накоплений граждан РФ за четыре года помогла бюджету
20:22, 23 сентябрь
Последние новости