Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Леша Чайчиц считает, что Лиза Триандафилиди часто не ценит хорошего отношения к себе

Леша Чайчиц считает, что Лиза Триандафилиди часто не ценит хорошего отношения к себе
Участник «Дома-2» Алексей Чайчиц является одним из самых популярных участников на проекте. За все время своего пребывания он не был замешан практически ни в одну скандальную историю и никогда не позволял себе поднимать руку на девушек. Многие зрители телестройки любят Лешу и не понимают, почему такой воспитанный, галантный и очень красивый молодой человек вынужден строить отношения с Елизаветой Триандафилиди, тогда как в мире есть очень много красивых достойных его девушек.

И действительно, на проекте у парня совсем не ладится с девушками и сейчас он хоть и объявил себя парой с Лизой, но не чувствует к ней любви.

В своем микроблоге он признался, что девушка часто не ценит хорошего отношения к ней – чем больше Чайчиц ей позволяет, чем лучше относится, тем скучнее ей становится.

Леша считает, что в их отношениях Лизе не хватает эмоций, драйва и конфликтных сцен.

Однако несмотря на это, она является той самой, с которой он может быть веселым и чутким.


«Мне хочется делать ей кофе, романтики, дарить цветы, она вызывает эмоции, мне тепло с ней, она, как и я сложная», - заявил парень.
Чайчиц не отрицает того, что иногда они с Лизой думают только о себе, но уверяет, что в планах у них есть совместное будущее, а потому они будут работать над отношениями и научатся признавать свои ошибки.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Родственник супруги Дмитрия Тарасова серьёзно болен
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова - Анастасия Тарасова на данный момент всё внимание уделяет дочери, но пытается не забывать и о родственниках. Недавно она рассказала подписчикам, что один из
16:40, 23 сентябрь
Случайно снятое фото акулы-сатаны вошло в жуткую коллекцию дайверов
Дайверы случайно запечатлели на фото под водой акулу-сатану. Снимок вошел в жуткую коллекцию любителей подводной съемки. Каждый знает, что встретиться с акулой - самое неприятное, что может произойти
17:45, 23 сентябрь
«Дом-2»: Даниил Сахнов набросился на экс-жену Гобозова после отказа в близости
Даниил Сахнов, участник реалити шоу «Дом-2», обвинил жену Александра Гобозова в двуличии, но причиной стал отказ 24-летней девушки в близости. Несмотря на такие страсти, молодой человек быстро
18:24, 23 сентябрь
Последние новости