Главные темы месяца: ВидеоАстрологияТренды
 
Свежие новости
Календарь публикаций

Армен Джигарханян не хочет мириться со своей супругой

Армен Джигарханян не хочет мириться со своей супругой
В социальных сетях и средствах массовой информации по-прежнему обсуждают развод известного актера Армена Джигарханяна со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Стоит отметить, что многочисленные поклонники известного актера хотят узнать, когда их кумир начнет заниматься собственным здоровьем, а не выяснением отношений со своей супругой. Совсем недавно Армен Джигарханян публично заявил, что мириться со своей молодой женой категорически отказывается. По его словам, нельзя простить Виталине, по его мнению, предательское отношение и многочисленные. В результате надежды поклонников на примирение известных супругов не оправдались, хотя многие думали, что супружеской чете удастся восстановить отношения, решив все разногласия.

Как отмечают некоторые медицинские специалисты, Армену Борисовичу лучше всего как можно быстрее обратиться за помощью. Все дело в том, что у него в последнее время обострились хронические заболевания. Сильный стресс, который постоянно переживает актер вследствие семейного конфликта, лишь провоцирует новые проблемы в организме.

Относительно недавно 82-летнего актера выписали из медицинского учреждения. Через какое-то время Армену Борисовичу снова стало плохо, потому что ему пришлось сталкиваться с активным обсуждением его семейного конфликта, который разгорелся между ним и его женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Как ожидается, после официального расторжения брака бывшие муж и жена урегулируют все спорные моменты, включая вопрос, касающийся раздела имущества. Именно последнее стало темой активного обсуждения в обществе, ведь до этого молодую жену знаменитого актера обвиняли в корыстных намерениях. Например, в социальных сетях говорили о том, что молодая стала женой Армена Джигарханяна только ради материального благополучия.

В заключение стоит добавить, что раньше Виталина Цымбалюк-Романовская начала предполагать, что Джигарханян из-за своих проблем со здоровьем может уже никогда не выйти на сцену. Такое неоднозначное заявление вынудило зрителей опять усомниться в искренности чувств супруги знаменитости.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Топ новостей за сегодня
Украинские морпехи нанесли удар по собственным позициям в Донбассе – военкоры
Новое происшествие случилось на позициях украинской армии в зоне военных действий в Донбассе. Об этом передают военкоры Федерального агентства новостей, ссылаясь на разведданные ВС ДНР. Как стало
09:25, 17 октябрь
Катастрофа Су-27: имя погибшего американского пилота не раскрыто
Названо имя одного из пилотов разбившегося Су-27, который участвовал в совместных учениях США и Украины. Им оказался Иван Петренко, полковник ВСУ. Имя второго пилота из США пока не разглашается.
10:07, 17 октябрь
Полуголая Наталья Рудова перевоплотилась в пляжного спасателя
Наталья Рудова обнародовала новый снимок на своей странице в Instagram, на котором актриса позирует в образе пляжного спасателя. Поклонники отметили, что звезда отлично выглядит в новом для нее
10:51, 17 октябрь
Последние новости